Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в выхлоп или в картер? значит где то ошиблись.
фото на гриле агонь
Посмотри на мои фото и ещё раз и подскажи, как оно сливается обратно)))@iammotor угораешь? ))))
посмотрел)) ещё раз увидел перепускной (вентиляционный) клапан, маслопомойку не увидел))Вот этот сливной клапан зачем на маслопомойке ?
Думаю через него и сливается масло в клапанную , только не понимаю, где это отверстие в крышке.
Посмотри на мои фото и ещё раз и подскажи, как оно сливается обратно)))
на моём прогретом моторе (285ткм) так же как и у тебя на холодную, крышка не прыгает, но дым есть. как будут в работе машины с ом642 посмотрю как у них.Кто то сможет сделать такие видео?
там дым валит при снятие крышки )) главное чтоб крышка не подпрыгивала..Новые то скорее всего. Хочется в это верить. Ту много владельцев ом642. Может видео кто то снимет на прогретую открыть маслозаливную горловину.
сообщение автоматически приклеено:
На приборке 175497 ни датчика температуры и деференциального нет! Может быть такое? А в epc есть
Из всего перечисленного не проверял только зазор по высоте (на новых), на старых все измерено. Стрелку на фото видно.посмотрел)) ещё раз увидел перепускной (вентиляционный) клапан, маслопомойку не увидел))
полагаю, что в клапанной крышке отверстие под эту деталь можно искать очень долго))
на моём прогретом моторе (285ткм) так же как и у тебя на холодную, крышка не прыгает, но дым есть. как будут в работе машины с ом642 посмотрю как у них.
размеры цилиндров это хорошо, а зазоры замков колец, зазор по высоте уложенного кольца в канавку мерили? стрелки на днище поршня по направлению движения направлены? чудес не бывает, понятно, что газы попадают под поршень всегда, но как мне кажется чем меньше герметичность тем больше прорыв газов.
зазоры в замке "как по книжке": верхнее компр. 0.40-0.55, нижнее компр. 0.25-0.50, маслосъёмное 0.2-0.4? наверное вопрос задаю зря, потому, что и это без внимания ты тоже не оставил бы.Из всего перечисленного не проверял только зазор по высоте (на новых), на старых все измерено. Стрелку на фото видно.
Зазоры по кольцам; 100% проверял, на память не скажу какие. Снимал сегодня подогрев, что с ним что без него легонько вибрирует.зазоры в замке "как по книжке": верхнее компр. 0.40-0.55, нижнее компр. 0.25-0.50, маслосъёмное 0.2-0.4? наверное вопрос задаю зря, потому, что и это без внимания ты тоже не оставил бы.
@Александр0209 мысль одна в голову пришла)) если на ХХ снять шланг с чайки от вкг (та часть которая с подогревом), перестанет ли прыгать крышка и есть ли газы в самом шланге?