Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, это только у дилеров такая фигня, они привязаны к статическому ip вероятноДрузья! как у вас с онлайном? немцы взялись серьёзно, блокируют логины только так..., знакомый дилер дома смотрел или ВИС-ТИПС, короче дома ввел свой логин. На следующей день позвонили директору и предупредили, еще раз и заблокируют окончательно...
через китай на прошедшей недели сцнил блоки, но приборку ic177 не дает, постоянно ошибка.А у китайцев работает или тоже прикрыли . Что то молчат они .
25/02 хотел купить доступ, все кроме одного сказали что у них "технические работы на сервере" - видать искали новые лазейки.А у китайцев работает или тоже прикрыли . Что то молчат они .
Как раз наоборот китайцы пыхтят изо всех сил но пока без успешно, ждемс как говориться.не работает весь китай
согласен полностью, что в рукопашную можно сделать практически все. вопрос только времени, а тут встает вопрос целесообразности таких потуг, как подбор кодировок. если это не стандартный проект, то норм, можно за много мани, а при введении в эксплуатацию например CPA, сидеть и подбирать кодинг некомильфо и как варик конечно к дилеру отправить, но... тоже не самый лучший вариант куда то своих клиентов отправлять)))не говори гоп, пока...
а вообще, как то пофов поправить? ну бывает что без этого никак... но крайне редко. справлялись раньше, как то и дальше разбираться будем. а уже когда "не смогла я" путь к дилеру не закрыт, и софт и кодировки обновить стоит сейчас не дороже 30-40$.игу этот онлайн, прям такой всемогущий что аж противно... что он может? флеши обновить? это ежедневная необходимость? кодировку стоковую после дурачк
я вообще предложил бы создание "базы" кодировок в качестве шпаргалок, подсмотреть, сравнить, а больше ничего и не надо.
Как в теме про поиск написано. В этой - оффтопик.вот только как новые софты подбирать?