Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все видео по рокерам которые смотрел, там бубнящний звук, щелчков не слышал =(Рокера наверное.
Снимать крышку и смотреть нужно.
Ну сняв крышку любой сможет. на след неделе буду заниматься.Обожаю диагнозы по видео ставить ))))
Сколько видео с этой проблемой пересмотрел, именно стука нет ни у кого, по этому на форум и обратился хотя бы за предположениямибубнящий звук - это когда износилось и не открывается клапан. тут возможно начальная стадия, стоит поездить и понаблюдать ещё. прогресс куда пойдёт.
так проблема когда есть - ей занимаются, а когда нет - не чешут. вы всё равно ничего не сэкономите и не сохраните, если полезете туда раньше. может даже лишние расходы будут...Сколько видео с этой проблемой пересмотрел, именно стука нет ни у кого, по этому на форум и обратился хотя бы за предположениями
На стук из цпг хоть не похоже?)так проблема когда есть - ей занимаются, а когда нет - не чешут. вы всё равно ничего не сэкономите и не сохраните, если полезете туда раньше. может даже лишние расходы будут...
там глухой звук снизу, то, что здесь - сверху.На стук из цпг хоть не похоже?)
Да завтра думаю крышку снимем, понятно будетСделай замер компресии через активации. Смотри камерой в цылиндры,
кулачкам с большой долей вероятности уже хана. недавно меняли полностью комплект - постель с валами, рокера и масло. обратили внимание, что рокера сломались на перемещаемых кулачках выпуск вала. вот интересно у всех так?Да завтра думаю крышку снимем, понятно будет
Тут только появился звук, я и ездить на нем сразу перестал, есть вероятность что целы. По поводу этого климатроника или как он там, тоже подумал что он виновен, может кулачок не в середину долбит по рокерукулачкам с большой долей вероятности уже хана. недавно меняли полностью комплект - постель с валами, рокера и масло. обратили внимание, что рокера сломались на перемещаемых кулачках выпуск вала. вот интересно у всех так?
я предполагаю, что активация камтроника может происходит не совсем в той фазе, которая нужна, а на кулачках есть ступени, возможно в них и попадает ролик рокера и изнашивается быстрееТут только появился звук, я и ездить на нем сразу перестал, есть вероятность что целы. По поводу этого климатроника или как он там, тоже подумал что он виновен, может кулачок не в середину долбит по рокеру
Там нет фазя предполагаю, что активация камтроника может происходит не совсем в той фазе
ты не так понял. я имел ввиду что кулачки должны смещаться в определенном положении вала, иначе ролик может упираться в ступеньку между кулачкамиТам нет фаз
ну может в процессе эксплуатации появляется какой то износ этих канавок. это мое предположение, так как писал ранее рокера только на смещаемых кулачках сломалоТак там физически канавки так стоят, что сдвигается когда надо. На это нельзя повлиять.