Привет, имеется W220 (VIN: WDB2200751A172973). После покупки стоял немного неровно руль. Съездил на развал.
По итогу не в допуске:
- Развал заднего левого колеса
- Развал переднего правого колеса
- Продольный наклон передних колес(находятся не на одной оси).
Несколько вопросов:
Задняя ось:
1 Задними болтами регулируется только схождение?
2 Или развал и схождение вместе?
3 Если развал не регулируется, то я так понимаю нужно копать в сторону деформации по задней левой части: или подрамник, или кулак, или рычаг? Никаких видимых деформаций нет.
Передняя ось:
4 Почитал что на переднем колесе вместо обычных болтов можно поставить развальные(ремонтные) болты и ими получится загнать в допуск развал переднего правого колеса и продольный наклон. Так ли это?
5 Если если это так, то снизу в подвеске идет по два рычага на сторону (у меня задний привод), и эти болты можно вставить в два рычага? Вроде по каталогу этот номер "
A 220 333 01 71" идет и на один и на второй рычаг.
6 Не совсем понимаю, мне нужно покупать один болт(на одну сторону одного рычага), или два болта(на два рычага одной стороны), или четыре болта(на два рычага каждой из сторон, потому что регулируя правое колесо , могут уйти углы на левом)?
7 Есть ли у этого номера "
A 220 333 01 71" какой заменитель? В одном магазине сказали, что этот болт такой же как и на w211, но я посмотрел, номера болтов разные. Подойдут ли болты, которые идут на w211? Потому как по этому номеру "
A 220 333 01 71" мне ждать болты почти месяц и сказали, что не факт, что придут и цена за один болт 50$.
Tckb кто с таким уже сталкивался или разбирается, буду благодарен за помощь/совет.