Что над кодировать на W213 ambient light дооснащение китайским набором | Страница 4 | benzpro

Что над кодировать на W213 ambient light дооснащение китайским набором

Друзья, а может кто-то просветить, за что всё-таки какая строка отвечает?
из 7 зон, которыми можно управлять, какая где? Какие должны быть в w205coupe, а каких нет? (и я так понял, почитав соседние темы, есть разница, китайские блоки или родные). У меня хз какие, что предыдущий хозяин туда напихал, - неизвестно.
Что за настройки такие Color program, HMI color control?
И что за 3 последние строки? При их смене в интерфейсе появляется больше или меньше настроек, но сами настройки по факту не работают. Что там должно быть выставлено?

Спрашиваю это в контексте того, что сейчас на машине стоит 64-цветная подсветка, но не было Multicolor (какая конкретно не знаю, если скажите где посмотреть,- посмотрю, отпишусь). Натыкал то, что на скрине,- настройки в голове появились, но физически ничего не заработало. При включении Мультиколора подсветка продолжает светить статично выбранным цветом (а при выборе сценария colormix так и вовсе гаснет).

Для мультиколор только в этой вкладке hu55 нужно было настройки менять или ещё где-то в других блоках?

За ответы заранее благодарю. За посты, что это уже писали в другом месте тоже буду благодарен, но если они будут со ссылкой на это другое место.
Получилось найти решение?

Назад
Верх