Что над кодировать на W213 ambient light дооснащение китайским набором

круто, давайте в этой теме не будем начинать изучать азбуку. если в каждой теме по решению проблем начинать учиться пользоваться программами, выяснять что значит та или иная аббревиатура - это будет жопа.

один вопрос - одна тема. тут вопрос что и где кодировать чтоб сделать.

Всем привет!
Перечитал уже все темы на всех форумах, но не получается запустить это китайское чудо.
W205 рестайл, активировал в EZS213 877 код, закодировал BC_F213, в HU55_Entry перебрал все возможные кодировки - бесполезно.
Пункт в меню появился, но подсветка не включается, при попытке регулирования ничего не происходит, бегунки яркости и цвета возвращаются в изначальное положение.
Подскажите, где что ещё включить?

Всем привет!
Перечитал уже все темы на всех форумах, но не получается запустить это китайское чудо.
W205 рестайл, активировал в EZS213 877 код, закодировал BC_F213, в HU55_Entry перебрал все возможные кодировки - бесполезно.
Пункт в меню появился, но подсветка не включается, при попытке регулирования ничего не происходит, бегунки яркости и цвета возвращаются в изначальное положение.
Подскажите, где что ещё включить?
А как вам подскажут когда их видов этих подсветок, вагон и тележка. Смотрите у продаваца в описании. Бывает в блоке надо перещелкунть под тип автомобиля. Который в пассажирскую дверь ставится.

Проблема в том, что комплект куплен не в Китае, а в России.
Продавец разводит руками и не может дать ни инструкции, ни внятного ответа.
Китайцы, продающие подобные подсветки, предлагают купить их "OBD Tool", который "сам всё закодирует".

Проблема в том, что комплект куплен не в Китае, а в России.
Продавец разводит руками и не может дать ни инструкции, ни внятного ответа.
Китайцы, продающие подобные подсветки, предлагают купить их "OBD Tool", который "сам всё закодирует".
Проблема в том что есть рест64 цвета, и дорест 64 цвета и если как вы пишите что невозможно запустить эту гадость, то у вас не правильно куплен комплект.
Кидайте фото мастер блока что стоит в левой водительской двери.

Проблема в том что есть рест64 цвета, и дорест 64 цвета и если как вы пишите что невозможно запустить эту гадость, то у вас не правильно куплен комплект.
Кидайте фото мастер блока что стоит в левой водительской двери.
Вы имеете ввиду штатный блок или блок от комплекта?

Должен быть да, 809, а здесь 808. Вероятно что комплект не тот. Вот и сдружить не получается

Да, по VIN сейчас нашёл коды, именно 809.
Теперь всё встало на свои места.
Всем спасибо!
Буду ругаться с продавцом.

Весь день переписываюсь с продавцами, уверяют, что должно запуститься, что я что-то не закодировал, точнее, не прошил??‍♂️

дружище, ну ДО рестайл и РЕСТАЙЛ - разное оборудование... дорестайл - у 205 база это 222, рестайл это 213.
Я так понимаю, что 808 - это 2018 год, т.е. для машин, начиная с этого года.
сообщение автоматически склеено:

У меня на одной из коробок есть наклейка 809, а на блоке из этой коробки 808

Назад
Верх