Помогите с кодировкой е211 . хозяин перекинул мотор с коробкой по вину была WDB2110541A849708 , стала WDB2110651A441594. Проводку перекинул всё собрал , помучался с СБЦ . осталась кодировка коробки гл пара 3,27
ВСЕ ВОПРОСЫ НА ТЕМУ "ДАЙТЕ, ПОМОГИТЕ" - СОПРОВОЖДАЮТСЯ СВОИМИ КОДИРОВОЧНЫМИ СТРОЧКАМИ. А ТАК-ЖЕ VIN МАШИНЫ И ВЕРСИИ ПО БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ
БЕЗ ФОТО! ТЕКСТОМ
НИКАКИЕ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ, КРОМЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОДИРОВКИ
ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РЕДУКТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
КОДИРОВКИ ТОЛЬКО В !!!HEX!!! ВИДЕ!
Всех приветствую!
Есть CLK 208 230K
нужно поменять передаточные числа .Редуктор стоял 3.27 заменили на 3.07
Блок EGS51 0205459632
считал дамп 93С56
кодировочная строка 01 47 =3.27 а нужно если я правильно понял менять на 01 33 =3.07
Но контролька, кто сможет сделать дамп готовый?
и вообще, может это и неправильно, но к данным редуктора нужно еще указывать кузов. НЕ ПОМНЮ Я КТО С КАКИМ КУЗОВОМ ВОЗИТСЯ.
Это раз
Во вторых - нужен номер блока ЕГС52.
Либо даешь родную строку, и говоришь что ты хочешь с делать
Всем Привет
Такая ситуация может хто поможет
Поминяли коробу на мерседес w220 s320(бензин) 2002 год egs52 0305452332
Но и скорее всего хто та подменил egs так Как ви с него не считиваєтса точнее там нули
В блокнот висит ошибка p2502 star просит кодировать блок но незнаю какие варанти кодировки вписивать
Номер вин прилагаэтса
WDB2201651A253836
Фото прилагаютса
Помагите
кнопка - новая тема. раздел - КОРОБКИ, префикс 722.6 - в теме написать вин, номер установленной коробки и прочую информацию. но тут уже в принципе вам всё это написали, и что номер коробки надо, и что блок не тот.
кто сможет помочь с изменение передаточного числа egs51? Поставили редуктор 3.07, нужно поправить еепром под него.
P.S. епром в закрепе, нужно переименовать из .txt в .bin
Всем Привет
Проект коммерческий Потому бесплатно ничего не хочу
Вот какая ситуация
С мерседеса s320(w220) 3.2cdi перекинули проводку и мотор и коробку на на спирает евакуатор редуктором родним с моментом 46:11 I=4,182
Кто може Взятса поправить есть star vediamo
Всем Привет
Проект коммерческий Потому бесплатно ничего не хочу
Вот какая ситуация
С мерседеса s320(w220) 3.2cdi перекинули проводку и мотор и коробку на на спирает евакуатор редуктором родним с моментом 46:11 I=4,182
Кто може Взятса поправить есть star vediamo
просто мои познания заканчиваютса на диагностике ищу гуру которий научит что да как научет вопше роботе с vediamo не за бесплатно конечно
Живу в Польше хочу розвиватса в етой теме
Хто поможет?
Так может ви поможете в личних сообщениях что ли не флудить и так дали
Просто не знаю даже с чего начать
Есть куча вопросов а нет ответов на них
Помагайте