ME_DE - двс 274.920 вместо 274.910 при нагрузке слышно звук детона и появляются ошибки P13C523 и P13C624 | Страница 4 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

ME_DE двс 274.920 вместо 274.910 при нагрузке слышно звук детона и появляются ошибки P13C523 и P13C624

Системы с прямым впрыском
там объём достаточный для карт и вариантов.

общий размер = размер флэша, но данные внутри - только калибры = 903. если там переключаемые карты - этот вариант не покатит.

ничего не будет... если один флэш на две-три мощности-варианта.
Тогда надо читать фул со своего, искать фул с .920 на 184-211 сил и переносить иммо дату. Если не ошибаюсь, 184 211 сил в 205 по железу не имеют различий, но сдаётся мне, есть способ попроще

Я вот читаю и не очень понимаю, был свап мотора, всеинавесное и турбина остались старые. Детонация при нагрузке это не правильное сгорание в первую очередь, если на ПО от 920 есть под нагрузкой детонация со старой турбиной, значит либо смесь либо зажигание, отсюда вывод регулирует ли лямбда смесь и подходит ли турбина.
Чтобы сделал я:
залил бы сток от 920 и прошил без кат, при условии, что турбина подходит, хотя в моем понимании надо сначала привести в завод с лямбдами и потом делать правильно, пока что я вижу что нет данных полных.
Такой путь как правило ведет к еще большей путанице и тыканью пальцем в небо. Может у вас тупо свечи не работают

Чтобы сделал я:
залил бы сток от 920
А зачем? там родное должно работать,и никаких вопросв не задавать, ...всяких детонов и прочего, быть не должно на родном стоке, с этим и разбираться....не нужно добавлять неизвестные.
После уже фантазировать...

А зачем? там родное должно работать,и никаких вопросв не задавать, ...всяких детонов и прочего, быть не должно на родном стоке, с этим и разбираться....не нужно добавлять неизвестные.
После уже фантазировать...
Потому что объем мотора другой. Соответственно и наполнение и СЖ

Я вот читаю и не очень понимаю, был свап мотора, всеинавесное и турбина остались старые. Детонация при нагрузке это не правильное сгорание в первую очередь, если на ПО от 920 есть под нагрузкой детонация со старой турбиной, значит либо смесь либо зажигание, отсюда вывод регулирует ли лямбда смесь и подходит ли турбина.
Чтобы сделал я:
залил бы сток от 920 и прошил без кат, при условии, что турбина подходит, хотя в моем понимании надо сначала привести в завод с лямбдами и потом делать правильно, пока что я вижу что нет данных полных.
Такой путь как правило ведет к еще большей путанице и тыканью пальцем в небо. Может у вас тупо свечи не работают
Да с вами я полностью согласен!
Проблема в том ,что не могу найти человека кто зальет 920 прошивку ,по системе зажигания все новое оригинал

Да с вами я полностью согласен!
Проблема в том ,что не могу найти человека кто зальет 920 прошивку ,по системе зажигания все новое оригинал
СЖ это степень сжатия которая непосредственно влияет на детонацию

а счет чего смеси больше в цилиндрах получается?
Её не должно быть больше, скорее наоброт, сток то на 1.6, но вопрос был задан про детонацию, её , при условии всего исправного, и стока, быть точно не должно, уже писал, система очень динамична на реакцию по детонации, но не справилась....С этим надо и разбираться, и начать именно на стоке, для исключения лишних неизвестных

Чрезмерно бедная смесь приводит к потере мощности и детонации. там как раз смесь более бедная так как объём цилиндра больше, и не такое дозирование идёт.

это, кстати, в качестве диагностики можно попробовать коррекцией обогащения проверить.

Чрезмерно бедная смесь, безусловно...но тут как-бы всё рядышком, и да, на коррекцуию смотреть и надо...
Аж самому любопытно:)

да херли там сейчас на что смотреть? как что покрутить и что куда залить - уже написано.

причина детона указана. что смысл дальше морщить ум, если автор сам всё равно это не сделает?

да херли там сейчас на что смотреть? как что покрутить и что куда залить - уже написано.

причина детона указана. что смысл дальше морщить ум, если автор сам всё равно это не сделает?
В любом случае ставлю сначала турбину от 2.0 и дальше смотреть ,верно?
В городе появился зацеп и детонация все так же осталась
Прошивка сейчас точно абсолютный сток от 1.6 ,катов нет ,ошибки по ним горят

Назад
Верх