Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
CDIкодирование круиз контроля на спринтере 906 10мг с 651 мотором
МОТОРА, ESP, ПРИБОРКИ. поэтому в замке это нигде не делать, а если будут вопросы где в этих местах кодировать - пишешь (НЕ ФОТКАЕШЬ) свои кодировки и мы на них глядя думаем и советуем.
МОТОРА, ESP, ПРИБОРКИ. поэтому в замке это нигде не делать, а если будут вопросы где в этих местах кодировать - пишешь (НЕ ФОТКАЕШЬ) свои кодировки и мы на них глядя думаем и советуем.
в esp и приборке я сделал через разработку, а вот в cdi2 я ненахожу пункта tempomat подскажите может не то я исчу?
подскажем - сказано как. ПИШИТЕ ТЕКУЩИЕ КОДИРОВКИ, мы думаем над ними. понимаете - у нас НЕТ ВАШЕЙ машины. и не все занимаются КОНСПЕКТИРОВАНИЕМ в бумажку последовательности нажатий кнопок.