Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот с блока насоса с двух фишек, если надо по номер - цвет переписывать, то это конечно на оч долго проводов много ..какая-то муть. у тебя со схемой, что я приложил - цвета совпадают? на блоке насоса что? нету тех букв и цифр, что у тебя пишет.
Ща буду сидеть сравнивать. Отпишусь тогда попозже..сам сравнить цвета схемы можешь? тут кто-то где-то врёт. скорей всего проверка в ксентри показывает не то, что есть.
11 не сходится. На схеме белый, у меня фиолетовый, но это видимо не столько критично, 90% точно одни и те же..
Да в актуальных значениях уровень 0 мм.плата - датчик уровня, идёт вместе с баком. и судя по всему, проблема как раз с ней, так как во фризах информации об уровне нет, и ошибка на датчик качества (возможно кривой перевод) - объёма скорей всего... замена бака.
Там где оно входит на плату я проверял и оно есть, далее по компонентам не хватает так сказать компетенции плату мне в финке один фиг отправлять некуда, а для себя вот интересно ) распилил тот что сломанный валялся бак, если кому то интересно, могу выложить фото изнутри так сказать. Сфоткал и что под платой - терморезистор(подсказал человек, который видимо тут есть) ещё две каких то «хреновины»( я не электронщик не могу знать что и как они мерят).. более ничего не нашёл..проверь питания на плате
Извините, отлучился, домой уехал уже от ам.может автор что напишет.
Я подменял плату с другого бачка, пол дня сегодня всем не давал покоя в выходной предыдущий была проблема по подогреву. Была ли в этом виновата плата или нет я не могу сказать.ну, с заменённого снимите платку да проверьте. там по кратинке- pic стоит... связь через него, но может проблема с питанием на плате... на столе включить да потыкать.
ну, там по картинкеТам где оно входит на плату я проверял и оно есть, далее по компонентам не хватает так сказать компетенции
Машина будет у меня ещё дня три минимум. Если скажите куда тыкать, то блок адблу и те что насосных уже два, могу положить на стол и тыкатьну, с заменённого снимите платку да проверьте. там по кратинке- pic стоит... связь через него, но может проблема с питанием на плате... на столе включить да потыкать.
только что написал куда на баке тыкать. снимать ничего не надо - разъём подключить чтоб там питание было и тестером 3в проверить.Если скажите куда тыкать, то блок адблу и те что насосных уже два, могу положить на стол и тыкать
Что нарисовали завтра померю.Это самое простое. т.е. если на контакте стабилизатора есть входные 12в (может диод защитный умер, например по входу питания), то на выходе должно быть стабилизированные 3.3в.
если их там нет - проверить сопротивление (на предмет коротыша по 3.3в) на массу, если коротыша нет - заменить стабилизатор.
если есть, то смотреть цепь сигнала.
Я писал, пока вы писали завтра померю после 12-13 по мск.только что написал куда на баке тыкать. снимать ничего не надо - разъём подключить чтоб там питание было и тестером 3в проверить.