есть, даже чемодан базовый для электрика специальнообученный... советую его купить... там парные контакты, провода, переходники для тестирования. вопросы - в теме про запчасти.
Дилер поменял по итогу ещё блок адблу в багажнике и все заработало.
Прошу прощения забыл отписаться.
НО за это время с подобными ошибками приехал ещё один 213 и 166 вот буквально на днях. Там закончилось сменой бака. Это жопа какая то, вижу что скоро просто начнут адблу отпиливать по страшному. 2400€ это нереальная цена да ещё и не один раз за владение авто.. и они все таки тоже стареют/дешевеют чтобы такие суммы за бачок заправлять…
привет из Дании!
у меня w213 универсал 2017 SCR 3 поколения u79 u85 25л бак 104000км
как месяц уже не может считать уровень - стоит 0мм
Доливание не помогло.
Расход мочевины идет так как через 500км я долил гдето литр
Проблема появилась гдето за 2400км до опустошения бака (еще думал залить полный тогда) - сейчас уже пишет 450 км.
ценник 2000 евро и еще ждать 4 недели!
цели такие
1 нашел с разборки бак. думаю просто перекинуть и посмотреть что будет! Есть ли смысл?
2 скинуть както счетчик хотя бы обратно до 800км. Ксентри требует онлайн а в монако нашел команду сброса - жму ошибка какаято
я посчитывал монакой параметры в МРД1 то в названнии стоит какойто "пьеззо сенсор".
посмотрите внутри модуля - наличие следов жидкости. по ошибкам то, что у автора. ему , как он написал помогла замена блока управления, но возможно, что там была проблема с контактами всётаки (задиагностировали).
у нас были проблемы с уровнем - всегда баки помогали.
я отключал по одному разъемы что к баку - ксентри показывала тучу ошибок на каждое отключение - при возврате обратно оставались только ошибки что были до
мой план получить б.у бак - подключить и посмотреть что будет.
а то я опасался откручивать на не снятом баке - думал польется мочевина
для обнуления ошибки надо генерировать запрос-ответ сид для мрд1?
сообщение автоматически приклеено:
еще вопрос из зала.
МРД1 есть "задание сброс предупреждения адблю". Требует доступ. Я генерирую на два уровня и вроде как проходит команда та но результата ноль - так же горит 405км