мне ОД в Германии сказал что можно скинуть,имея ошибку, и ездить опять 800км, но отказался объяснять как.Пробег может не сбрасываться из-за активной неисправности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне ОД в Германии сказал что можно скинуть,имея ошибку, и ездить опять 800км, но отказался объяснять как.Пробег может не сбрасываться из-за активной неисправности.
нельзя сбросить если актуальные ошибки в системе...мне ОД в Германии сказал что можно скинуть,имея ошибку, и ездить опять 800км, но отказался объяснять как.
Ха!! Да фига с два теперь была очередь обосраться дилера извиняюсь за фото нет скрина под рукой, вчера родимый приехал )) все как в первом сообщении. И так же мифически у него все исчезало на 50-100 км как и у меня после замены блока. Авто проехал 50 км..посмотрите внутри модуля - наличие следов жидкости. по ошибкам то, что у автора. ему , как он написал помогла замена блока управления, но возможно, что там была проблема с контактами всётаки (задиагностировали).
у нас были проблемы с уровнем - всегда баки помогали.
Просто ради интереса, какую жидкость адблю используют, оригинал МВ или иную?Ха!! Да фига с два
Сейчас не вспомню, это авто регулярно уезжает и приезжает =) Гляну на днях если еще во дворе, сейчас не понятно к дилеру поедет когда, туда запись три недели или возьмут без очереди по гарантии..эта ошибка после замены бака и блока? а какой уровень показывает в мм?
Ну оригинала сейчас нету в природе в Финке, так что льют все какую-то хрень привезенную с Польши, кому везет и ездит кому не везет бодяжная сильно и адблу уже начали помирать, скоро по тюну поедут =) А до этого я думаю все льют в основном не дилера, все заправки продают что, то и льют. Но массово беды не было с той же мочевиной Несте например.Просто ради интереса, какую жидкость адблю используют, оригинал МВ или иную?
бак?попался на разборке б.у
Так что там с ошибками этими решилось?)) у меня 280т пробег у меня такая же проблема появилась. Те же самые 2 ошибки, они сбрасываются, но потом опять загорается чек через какое-то время. Приезжаю на СТО, смотрят, все окей, в активных нету.Сейчас не вспомню, это авто регулярно уезжает и приезжает =) Гляну на днях если еще во дворе, сейчас не понятно к дилеру поедет когда, туда запись три недели или возьмут без очереди по гарантии..
сообщение автоматически приклеено:
Ну оригинала сейчас нету в природе в Финке, так что льют все какую-то хрень привезенную с Польши, кому везет и ездит кому не везет бодяжная сильно и адблу уже начали помирать, скоро по тюну поедут =) А до этого я думаю все льют в основном не дилера, все заправки продают что, то и льют. Но массово беды не было с той же мочевиной Несте например.