samo733792
Новичок
И что от этого можно получить?если капнуть дальше можно увеличить демпфирование нагрузки -параметр Erweiterte Lastschlagdaempfung. 7 вариантов есть. ) у меня по умолчанию выключено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что от этого можно получить?если капнуть дальше можно увеличить демпфирование нагрузки -параметр Erweiterte Lastschlagdaempfung. 7 вариантов есть. ) у меня по умолчанию выключено.
написано же - увеличить демпфирование нагрузкиИ что от этого можно получить?
Только что перевел данное слово)))демпфирование
Есть. LSD.Только что перевел данное слово)))
А такой Erweiterte Lastschlagdaempfung кодировки у меня нет.
Вот полный список кодировок из моего блока.
Там только отключение и включение, собственно что и было сделано.Есть. LSD
А что это, у меня негде немогу найти что-то подобное?edc17cp10
А где его можно смотреть?это вариант моторника
За эти 10 дней один раз почувствовал этот пинок (позавчера), а до этого я чувствовал его каждый день. Даже не знаю, решена проблема или нет.проблема решена?
Проблема не решега!проблема решена?
Включение трансформатора.следовательно думаю пинается из-за гидроблока
Извините, не понял о чем вы. Что за трансформатор?Включение трансформатора
Понял, гидротрансформатор, я не правильно написал, не гидроблок а гидротрансформатор.Включение трансформатора.
износ, как например. трансформатора, клапана или гидроблока.Но что конкретно может влиять на не правельный момент блокировки муфты гидротрансформатора?
вопрос в том, работает ли сцепление (муфта) гидротрансформатора при включении 4-5 передачи ... Ответ в соответствующих данных гидротрансформатора при диагностике во время движенияИзвините, не понял о чем вы. Что за трансформатор?
оно всегда работает.... и проверяется отключением функции блокировки в ходе проверки.вопрос в том, работает ли сцепление (муфта) гидротрансформатора при включении 4-5 передачи