ME_DE M260 неравномерная работа ДВС по 2 цилиндру

Системы с прямым впрыском
У меня рекорд с этой проблемой у клиента был, на ГЛБ 18000. Поэтому да, подъем головы...
Как решили проблему? Заменой ГБЦ или ремонт? А то я в раздумьях, сервис по результатам вскрытия говорит, что ремонт точно вылечит проблему, что ГБЦ даже новая непонятно как приедет и в каком состоянии, не повторится ли проблема. А я не представляю, как залазить в ГБЦ, ремонтировать, потом собирать и на сколько хватит её после ремонта, хочется ездить долго и чтобы проблема не вылазила больше. У нас на пробеге 22000 вылезла эта болячка. Разобрали ГБЦ, направляющим хана, седлам тоже((

Как решили проблему? Заменой ГБЦ или ремонт? А то я в раздумьях, сервис по результатам вскрытия говорит, что ремонт точно вылечит проблему, что ГБЦ даже новая непонятно как приедет и в каком состоянии, не повторится ли проблема. А я не представляю, как залазить в ГБЦ, ремонтировать, потом собирать и на сколько хватит её после ремонта, хочется ездить долго и чтобы проблема не вылазила больше. У нас на пробеге 22000 вылезла эта болячка. Разобрали ГБЦ, направляющим хана, седлам тоже((
А у вас откуда машина? Наша дилерская, или привезли по ПИ откуда-то?

2020 года, 95 заливали, как и рекомендует производитель👀
Добрый день
Решили проблему?
Или ещё не разбирали?

Добрый день
Решили проблему?
Или ещё не разбирали?
На следующей неделе забираем, сделали двигателя, разбор ГБЦ с дефектовкой, как итог замена седел клапанов и самих клапанов.
сообщение автоматически приклеено:

А масло в двигатель какое заливали?
Оригинал Мерседес, рекомендуемое производителем (Mercedes-Benz Genuine
Engine Oil MB 229.52 5W-30)

На следующей неделе забираем, сделали двигателя, разбор ГБЦ с дефектовкой, как итог замена седел клапанов и самих клапанов.
сообщение автоматически приклеено:
Во сколько обходится такой ремонт? Сильно выгоднее замены ГБЦ в сборе?

Во сколько обходится такой ремонт? Сильно выгоднее замены ГБЦ в сборе?
Это по стоимости примерно также, как замена ГБЦ в сборе. Около 270 тысяч все вместе (работа, расходники, снятие/установка двигателя и тд).
ГБЦ новая из Европы, через Беларусь, в сборе 170-200, плюс сверху будут работы по снятию-установке и ГБЦ и двигателя, но покупать нужно только у проверенных, кто гарантирует, что эта ГБЦ произведена уже после отзывной по этим движкам, ну и в доставке нужно быть уверенными, что нигде не ударят и довезут до вас бережно. У нас такой уверенности нет, поэтому решили делать, так как проблема известная и в сервисе уже не один такой двиг оживили, плюс сервис проверенный, дают гарантию год на выполненные работы. В случае замены ГБЦ в сборе никто гарантию не даст, так как непонятно как ехала и что там внутри.

Назад
Верх