Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
В общем я не особо грамотный, и отдал на прошивку свой мотор М272 с блоком МЕ9.7, вроде как на безкат и чип. После прошивки смотрю старом и обе лямды после катов работают только в путь + работает продувка катов. Это норма?)
Продувку говорит не входила в стоимость) ок, отключил через кодировку. А задние лямды говорит мол всегда будут передавать, если не отключены, но на смесь как бы не влияют и ошибки не дают. По мне так чушь какая-то.
Задние датчики, отключают, они должны показывать ровную полосу, т.е., не учавствуют в смесеобразовании, маску ошибок отключают, и физически убирают, можно и оставить, но не встречал чтобы вторые датчики были в работе).
Полосу они не показывают, напряжение меняется. Стар показывает даже готовы они или нет при запуске на холодную, поэтому и возникло подозрение что по факту задние лямды не отключены. Соре за скриншот.
918 хуже работать не будет, работает на стандартных топливных картах, расход как правило уменьшается, но тяги меньше на верхних оборотах, если на 918 плохо работает двигатель, значит искать проблему, вторые лямбды в е2 должны показывать напряжение 0.455 примерно и не меняться, а первые корректироваться в районе 1. В любом из режимов, двигатель не должно колбасить, если такое есть, то разбираться.
В общем я не особо грамотный, и отдал на прошивку свой мотор М272 с блоком МЕ9.7, вроде как на безкат и чип. После прошивки смотрю старом и обе лямды после катов работают только в путь + работает продувка катов. Это норма?)