NTG6 NTG6 - камера заднего вида > отсутствует изображение (549+21U) или (549+U19)

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)

Yevhenii

Завсегдатай
В автомобилях с ntg6 high (549+21U) или (549+U19) на последней версии ПО периодически отваливаются камеры 360/камера заднего вида.

При проверке доступности обновления софта hu6 - предлагает "обновить" на старые софты (возможно это временное решение от Даймлера)

Что интересно - в типсе об этом не упоминается.

photo_2025-01-16_22-56-25.jpg

Вложения

• GI54.71-P-078362_4_ru.pdf
    169.5 KB · Просмотров: 20
Есть типс - проблема изучается. Видимо откат софта, как временная мера. Я, такой красавец, две головы сменил из-за этого )))
А типс вышел только что.
Ещё у меня иногда срабатывает только одна камера вместо 360, причём это почти всегда бывает когда я въезжаю в гараж
Не вижу в типсе, но дилер мне сказал, что проблема возникает только при наличии камеры дополненной реальности и наличии одного из кодов (549+21U) или (549+U19)

Вложения

• 48a59472-e7c4-4133-ba29-8a7733b8a4b7.jpeg
    48a59472-e7c4-4133-ba29-8a7733b8a4b7.jpeg
    30 KB · Просмотров: 15
Последние изменения:
Что значит? Как выглядит?
на клиентской тачке при запуске двигла и включении задней передачи камеры не работают (не всегда) и на екране то что на картинке в типсе.
А в паркмане как дела? Софт? Обновления?
В паркман есть доступный новый софт, он без комментария и на 99% ничего не решит

А мбукс зашить как предложило?
Никак, сам зашел в мбукс и проверил наличиее обновлений

Будешь софт откатывать для проверки?
Я точно не буду, потому что я на два месяца укатил от машины далеко, но я думаю за эти два месяца выйдет новый софт, раз проблему уже начали изучать, у меня этот косяк проявился первый раз в ноябре, после обновления головы, но я не ездил на старом софте и думал что голова ранена, потому что софту этому почти полтора года, и было бы очень странно думать, что косяк никто за полтора года не предъявил )
причём я не уверен, косяк первый раз вылез сразу после обновления софта, или после того как активировал дашкам

на клиентской тачке при запуске двигла и включении задней передачи камеры не работают (не всегда) и на екране то что на картинке в типсе.
а какая машина? у многих блоков проблема в переходной момент из-за колебания питания.

состояние батареи?

а на паркман какой софт предлагало?

Назад
Верх