w221 abs не доступна | Страница 5 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

w221 abs не доступна

Это ничего не значит, блок пневмы с таким же протоколом , прошил его той же самой прошивкой, что в нем и была, еще раз, только через ведиамо, такие же были сообщения о протоколах, но всё прошло успешно, так же с 1 раза. Вывод такой, что именно блок ABR почему то сопротивляется к прошивке, для эксперимента попробовал залить то, что там сейчас есть, те же самые ошибки. Не знаю что ему нужно, блок не леченый, без следов вскрытия, и работает при этом абсолютно адекватно, все калибровки проходит без заминок, только эта есп и беспокоит.
Готов к решению проблемы за вознаграждение, может люди знают как сделать, да стесняются предложить. Могу добраться до Омска, может есть кто из омска готовый решить это, если вопрос не решится удалённо.
попробуйте прошить через DTS Monaco должно всё получится

Почему название темы нельзя сделать осмысленным и понятным?
VIN: WDD2210561A021532
HW: 2215452632
SW: 2214420153

Столкнулся с проблемой при обновлении программного обеспечения блока ABR через Vediamo и через Monaco та же история.

При попытке прошить блок появляется следующая ошибка:

Error: Service execution failed.

Reason: CAESAR:ProgBlock: 20052:

FLASH - Fehler beim Ausführen von >Transfer Data<.

Пытался обновить блок на версию ПО 2219029502 (эту же версию предлагает DAS), однако результат всегда одинаковый — процесс прошивки прерывается с сообщением “ECU flash is broken off”.

Также пробовал прошить блок его текущей версией ПО (SW 2214420153), но получаю ту же самую ошибку на этапе Transfer Data.

Прибор - SD CONNECT C4

Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? В чем может быть причина и куда стоит смотреть?

Прибор к компу по езернету подключи. И некоторые абски просто не шьются.
Ну по поводу того, что он не шьется, в интернете нашел, что человек такой блок ABS прошивал, поэтому тут дело не в этом скорее всего
сообщение автоматически склеено:

Именно с таким же hw как у меня

Они шьются В ПРИНЦИПЕ, но некоторые по какой-то причине не шьются. Вручную репрог сессию запусти и попробуй

вам заняться нечем?
Нет, я бы не проверял в целом. Интересно было. Сейчас единственная ошибка ввести блок в эксплуатацию, посвсем пунктам пробежался, все прошел, но в движении не могу пройти, т.к. там нужно задействовать кнопку ESP OFF, а у меня горит на приборке ESP не действует и система давления в шинах тоже, ошибок по абс совсем нет на приборке, хотя это требуется, странно

дружище... у вас темы - хрен пойми про что и зачем.

зашили? зашили. проблема какая? новая тема? с нормальным описанием вашего дрочева.

Назад
Верх