w221 abs не доступна | Страница 2 | benzpro

w221 abs не доступна

dimas_500

Постоянный
Приветствую, беда прям , заводишь начинаешь ехать загорается бас есп недоступны , при этом ошибок нет,
по актуально, сцнил, роад тест даже прошел!
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию см. на нашей странице о файлах cookie.

по слухам блок менялся

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.

иногда так при движении, нет связи секунд 10 потом все ок, но и когда связь есть и ошибок нет горит вегда при троганье
сообщение автоматически склеено:

после замены блока абр по слухам точнее не знаю, но там помню вин надо было привязывать кто то колдовал поди, в деревяные времена пилил и еепром переносил я

фотку так и вставлеят(

Вложения

• 5555.zip
    5555.zip
    279.9 KB · Просмотров: 5
Последние изменения:
при движении блок не даёт диагностироваться. это нормально.

если нет жалоб от других блоков на нарушение связи с ABR/ESP - не обращай внимание. это не диагностика в любом случае.

смотри скорость на колёсах в момент движения.
смотри параметры датчиков и выключателей в блоке.
после чего появилось?

после чего появилось не знаю такую привезли
датчики и выключатели в норме я нареканий не нахожу

софт в ручную надро лить ,ща коробку zgw и ki обновлю

в abr

тогда незнаю менять все подряд датчик ускорения потом абр , zgw. фильтр смотки искать
Знакомый мучался с похожей проблемой оказалось хозяин нищеброд резину хер пойми какую поставил разной высоты я так понял ! Но у него вываливалась ошибка по дачику скорости!!! Понимать бы с чего все началось (((( был у меня рестовый 221 с горящим акумом на приборке поставили новые какумы ошибок нет а оно горит то красненьки то беленьким((( оказалось тачка долго стояла батарейки сели и прикуривали через жопу ! Короче приборка глюканула при прикурке и ни хард ресет не сцн ей не помогали! только поставил старый акум дал машине медленно сдохнуть заночь на след день ошибкукак рукой сняло )

Знакомый мучался с похожей проблемой оказалось хозяин нищеброд резину хер пойми какую поставил разной высоты я так понял ! Но у него вываливалась ошибка по дачику скорости!!! Понимать бы с чего все началось (((( был у меня рестовый 221 с горящим акумом на приборке поставили новые какумы ошибок нет а оно горит то красненьки то беленьким((( оказалось тачка долго стояла батарейки сели и прикуривали через жопу ! Короче приборка глюканула при прикурке и ни хард ресет не сцн ей не помогали! только поставил старый акум дал машине медленно сдохнуть заночь на след день ошибкукак рукой сняло )
В згв что за ошибка актуальная ??? Не после кривого скручивания пробега?))) вай ара тачка не бит не крашет пробег 100ткм родной , но на каждом колесе вместе с рулевым )))

так у тебя с самого первого скрина 1153 софт на машине.... 16.10 SCN делал, 17.10 программирование ...

начальный софт был 2214420653 (он актуален, не заменён и актуален для железа 2215455232 как на скрине и в базе)

какая-то дичь. в некоторых случаях надо делать не ОБНОВЛЕНИЕ ПО, а ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, в этих случаях по-разному проходит подбор софта.

если выполняешь обновление - система ищет обновление - замена текущему. если замены нет - напишет или всё хорошо, или , что , мол, софт есть, но не понятно как он подходит на имеющийся.

когда ввод в эксплуатацию - система ищет актуальный софт на текущее железо не принимая во внимание установленный софт, но в этой ситуации можно поймать грабли в некоторых случаях.

Можно ничего не прерывать. Просто запустить процесс функцией....
насколько я знаю, для этого настройки нужны определенные и как говорится из коробки ведиама этого не делает

Назад
Верх