Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
w221 abs не доступнапробей может ПО от 4 вд?
Знакомый мучался с похожей проблемой оказалось хозяин нищеброд резину хер пойми какую поставил разной высоты я так понял ! Но у него вываливалась ошибка по дачику скорости!!! Понимать бы с чего все началось (((( был у меня рестовый 221 с горящим акумом на приборке поставили новые какумы ошибок нет а оно горит то красненьки то беленьким((( оказалось тачка долго стояла батарейки сели и прикуривали через жопу ! Короче приборка глюканула при прикурке и ни хард ресет не сцн ей не помогали! только поставил старый акум дал машине медленно сдохнуть заночь на след день ошибкукак рукой сняло )тогда незнаю менять все подряд датчик ускорения потом абр , zgw. фильтр смотки искать
В згв что за ошибка актуальная ??? Не после кривого скручивания пробега?))) вай ара тачка не бит не крашет пробег 100ткм родной , но на каждом колесе вместе с рулевым )))Знакомый мучался с похожей проблемой оказалось хозяин нищеброд резину хер пойми какую поставил разной высоты я так понял ! Но у него вываливалась ошибка по дачику скорости!!! Понимать бы с чего все началось (((( был у меня рестовый 221 с горящим акумом на приборке поставили новые какумы ошибок нет а оно горит то красненьки то беленьким((( оказалось тачка долго стояла батарейки сели и прикуривали через жопу ! Короче приборка глюканула при прикурке и ни хард ресет не сцн ей не помогали! только поставил старый акум дал машине медленно сдохнуть заночь на след день ошибкукак рукой сняло )
вангую, что софт нужно поменять)тогда незнаю менять все подряд датчик ускорения потом абр , zgw. фильтр смотки искать
Брикнуть в бут ,это как на каком языке ?значит надо брикнуть в бут, после этого зальётся. возможно оно не идёт из-за того, что текущий софт не дружен с заливаемым.
блок в бут загнать, предположим прервав обновление, есть еще всякие способы, но этот наверно самый простойБрикнуть в бут ,это как на каком языке ?![]()
насколько я знаю, для этого настройки нужны определенные и как говорится из коробки ведиама этого не делаетМожно ничего не прерывать. Просто запустить процесс функцией....