Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
иногда так при движении, нет связи секунд 10 потом все ок, но и когда связь есть и ошибок нет горит вегда при троганье
сообщение автоматически склеено:
сообщение автоматически склеено:
после замены блока абр по слухам точнее не знаю, но там помню вин надо было привязывать кто то колдовал поди, в деревяные времена пилил и еепром переносил я
Знакомый мучался с похожей проблемой оказалось хозяин нищеброд резину хер пойми какую поставил разной высоты я так понял ! Но у него вываливалась ошибка по дачику скорости!!! Понимать бы с чего все началось (((( был у меня рестовый 221 с горящим акумом на приборке поставили новые какумы ошибок нет а оно горит то красненьки то беленьким((( оказалось тачка долго стояла батарейки сели и прикуривали через жопу ! Короче приборка глюканула при прикурке и ни хард ресет не сцн ей не помогали! только поставил старый акум дал машине медленно сдохнуть заночь на след день ошибкукак рукой сняло )
Знакомый мучался с похожей проблемой оказалось хозяин нищеброд резину хер пойми какую поставил разной высоты я так понял ! Но у него вываливалась ошибка по дачику скорости!!! Понимать бы с чего все началось (((( был у меня рестовый 221 с горящим акумом на приборке поставили новые какумы ошибок нет а оно горит то красненьки то беленьким((( оказалось тачка долго стояла батарейки сели и прикуривали через жопу ! Короче приборка глюканула при прикурке и ни хард ресет не сцн ей не помогали! только поставил старый акум дал машине медленно сдохнуть заночь на след день ошибкукак рукой сняло )
В згв что за ошибка актуальная ??? Не после кривого скручивания пробега?))) вай ара тачка не бит не крашет пробег 100ткм родной , но на каждом колесе вместе с рулевым )))
так у тебя с самого первого скрина 1153 софт на машине.... 16.10 SCN делал, 17.10 программирование ...
начальный софт был 2214420653 (он актуален, не заменён и актуален для железа 2215455232 как на скрине и в базе)
какая-то дичь. в некоторых случаях надо делать не ОБНОВЛЕНИЕ ПО, а ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, в этих случаях по-разному проходит подбор софта.
если выполняешь обновление - система ищет обновление - замена текущему. если замены нет - напишет или всё хорошо, или , что , мол, софт есть, но не понятно как он подходит на имеющийся.
когда ввод в эксплуатацию - система ищет актуальный софт на текущее железо не принимая во внимание установленный софт, но в этой ситуации можно поймать грабли в некоторых случаях.