Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже когда машина работала замок пропадал но только после простоя в сутки-двоене может такого быть... возможно оно периодически пропадало.
Поменяйте замок может в нём делоДаже когда машина работала замок пропадал но только после простоя в сутки-двое
Еще один, который не читает внимательноПоменяйте замок может в нём дело
Читал что Вы поставили замок от другого авто это не значит что он исправенЕще один, который не читает внимательно
Слушай сюда экстрасенс, замок был поставлен с абсолютно новой машины на которой пробег 1271км, этих машин около трёх ста штук идентичной комплектации обслуживается в моем сервисе и на будущее имей ввиду что я знаю что говорю и самое главное что делаюЧитал что Вы поставили замок от другого авто это не значит что он исправен
W221 и пробег 1271км это круто даже боюсь спросить откуда взялась такаяСлушай сюда экстрасенс, замок был поставлен с абсолютно новой машины на которой пробег 1271км, этих машин около трёх ста штук идентичной комплектации обслуживается в моем сервисе и на будущее имей ввиду что я знаю что говорю и самое главное что делаю
И такое может быть но суть в том что я все равно найду проблему или уже нашел (будет видно в понедельник) дельный совет был один от вас, поменять передний блок предохранителей а все остальное канстатация фактов и догадки других участников, видно сразу что с подобным не кто не сталкивалсяу автора проблема не с замком, а с тем, что он не понимает последовательность таких проверок и сетевую организацию.
не хочет-не может проверить основное.
Не бойся, у меня таких многоW221 и пробег 1271км это круто даже боюсь спросить откуда взялась такая
Но питание и масса на замке есть в этот момент и нет замыкания канавсе эти советы без нормальных вводных -пальцем в небо.
а вводные такие - это питание и сеть.
что там и что там?...
Супер, откуда в блоках тогда ошибка can bus off?Но питание и масса на замке есть в этот момент и нет замыкания кана
Вот и я не понимаюСупер, откуда в блоках тогда ошибка can bus off?
Да раз десять делал, ошибки одни и те же, только все отличие что теперь dsm он же ism есть на связиСообщение в теме 'W221 Не заводиться'
W221 Не заводиться
Делам цикл на указанное сообщение.
Понять Кан или нет по- тупому это стереть ошибки , добиться дефекта, считать ошибки.
Если снова есть ошибки bus off - проблема в шине.
какие ОДНИ И ТЕ-ЖЕ?????Да раз десять делал, ошибки одни и те же, только все отличие что теперь dsm он же ism есть на связи
Спасибо, но это за пассажирским. Щас это проверяю и колодку в ногах пассажира (зеленую)В штекере КАН за водительским сиденьем, белом если память не изменяет, сиреневые, сиреневые с белым провода находятся 2 сопротивления по 60 ом. При отвале сопротивления вся шина уходила в аут.