W221 Не заводиться

Статус
Тема закрыта для ответов.
кстати, возможно у тебя идёт отключение шины

5020 Шина данных CAN ходовой части : Контроллер CAN: шина CANотключена (OFF)

я вот не могу сказать откуда в замок диагноза идёт - с салона или ходовой части.

вполне возможно, что у тебя не только с замком должна связь при этом пропасть, но и с другими потребителями на ходовой части.
Возможно но я не замечаю

что не замечаю? что с другими блоками связь пропадает? или что? CAN BUS OFF когда появляется?

кстати, возможно у тебя идёт отключение шины

5020 Шина данных CAN ходовой части : Контроллер CAN: шина CANотключена (OFF)

я вот не могу сказать откуда в замок диагноза идёт - с салона или ходовой части.

вполне возможно, что у тебя не только с замком должна связь при этом пропасть, но и с другими потребителями на ходовой части.
Еще жалуется не помню какой блок на N82/1 но его как бы нет а его роль исполняет в ресте передний блок предохранителей а может я ошибаюсь
сообщение автоматически склеено:

что не замечаю? что с другими блоками связь пропадает? или что? CAN BUS OFF когда появляется?
Да все на месте, dsm не было но его поменять пришлось, хоть он на связь не выходил но машина ездила. Получается снимаем клему с основного акб и машина снова заводится и ездит

Да все на месте, dsm не было но его поменять пришлось, хоть он на связь не выходил но машина ездила. Получается снимаем клему с основного акб и машина снова заводится и ездит
как машина может ездить, если не DSM не на связи? максимум = заводиться может.

короче, что когда замок не на связи = ЕЩЁ НЕ НА СВЯЗИ?

у автора проблема не с замком, а с тем, что он не понимает последовательность таких проверок и сетевую организацию.

не хочет-не может проверить основное.

Читал что Вы поставили замок от другого авто это не значит что он исправен
Слушай сюда экстрасенс, замок был поставлен с абсолютно новой машины на которой пробег 1271км, этих машин около трёх ста штук идентичной комплектации обслуживается в моем сервисе и на будущее имей ввиду что я знаю что говорю и самое главное что делаю

Слушай сюда экстрасенс, замок был поставлен с абсолютно новой машины на которой пробег 1271км, этих машин около трёх ста штук идентичной комплектации обслуживается в моем сервисе и на будущее имей ввиду что я знаю что говорю и самое главное что делаю
W221 и пробег 1271км это круто даже боюсь спросить откуда взялась такая

у автора проблема не с замком, а с тем, что он не понимает последовательность таких проверок и сетевую организацию.

не хочет-не может проверить основное.
И такое может быть но суть в том что я все равно найду проблему или уже нашел (будет видно в понедельник) дельный совет был один от вас, поменять передний блок предохранителей а все остальное канстатация фактов и догадки других участников, видно сразу что с подобным не кто не сталкивался

W221 и пробег 1271км это круто даже боюсь спросить откуда взялась такая
Не бойся, у меня таких много

все эти советы без нормальных вводных -пальцем в небо.

а вводные такие - это питание и сеть.

что там и что там?...

Короче ждем понедельник, а там видно будет, большое всем спасибо

все эти советы без нормальных вводных -пальцем в небо.

а вводные такие - это питание и сеть.

что там и что там?...
Но питание и масса на замке есть в этот момент и нет замыкания кана

Клемы передний сам видит по питанию все ок в действительных но в моторнике нет разрешения на запуск, это в тот момент когда отваливается замок на заведенной машине если ее заглушить и попробовать заново завести а чтобы она потом завелась нужно клемы с акб скинуть

Еще клиент говорит что перестал читать диски ченджер команда все в один момент случилось когда появилась эта проблема, еще заметил в тот момент когда замок глючит нельзя джойстиком который на нижней панели включить кондиционер а со средней панели он запускается и бывает ошибка по дисплею центральному как будто с ним нет связи но нажимаешь на той нижней панели кнопку включения команда и дисплей включается

Последние изменения:
Сообщение в теме 'W221 Не заводиться'
W221 Не заводиться

Делам цикл на указанное сообщение.

Понять Кан или нет по- тупому это стереть ошибки , добиться дефекта, считать ошибки.

Если снова есть ошибки bus off - проблема в шине.

Сообщение в теме 'W221 Не заводиться'
W221 Не заводиться

Делам цикл на указанное сообщение.

Понять Кан или нет по- тупому это стереть ошибки , добиться дефекта, считать ошибки.

Если снова есть ошибки bus off - проблема в шине.
Да раз десять делал, ошибки одни и те же, только все отличие что теперь dsm он же ism есть на связи

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх