VCI - Scanmatik 2 pro и мультиплесор k-line | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

VCI Scanmatik 2 pro и мультиплесор k-line

• Автор темы Автор темы $TA$
  • Дата начала Дата начала
vehicle communication interface - вопросы по мультиплексорам и адаптерам (любым)

$TA$

Постоянный
добряк
Производителем заявлен мультиплексор к-линии. В конфиге драйвера j2534 галка стоит. По факту работает только на 7 ноге, то есть мультиплексор не отрабатывает. Задал вопрос в поддержку, говорят что DAS ведет себя непредсказуемо по этой части. Хотя драйвер по идее добавляет в настройки даса "костыли" для его работы (так написано в описании). Пытаюсь разобраться.
Если у кого то есть положительный опыт, где мультиплексор работает, напишите пожалуйста версию DAS и скиньте файлы из папки C:\ProgramData\Mercedes-Benz\config\DAS\caesar\driver

Напиши , куда скинуть.. (можешь мыло в лс ) Скопировал папку..
Версия 12\18
сообщение автоматически склеено:

Отправил)

Последние изменения:
Производителем заявлен мультиплексор к-линии. В конфиге драйвера j2534 галка стоит. По факту работает только на 7 ноге, то есть мультиплексор не отрабатывает. Задал вопрос в поддержку, говорят что DAS ведет себя непредсказуемо по этой части. Хотя драйвер по идее добавляет в настройки даса "костыли" для его работы (так написано в описании). Пытаюсь разобраться.
Если у кого то есть положительный опыт, где мультиплексор работает, напишите пожалуйста версию DAS и скиньте файлы из папки C:\ProgramData\Mercedes-Benz\config\DAS\caesar\driver
Добрый день. Скажите, у вас получилось что-нибудь? Проблема таже

по гарантии тогда еще поменяли микросхему отвечающую за мультиплексор
Спасибо за отклик!
Я китайский брал, недавно , с АлиЭкспресс) надо попробовать китайцу написать, может повезет и пришлют рабочий) В w203 , 2003г только двигатель видит и всё , на нескольких машинах пробовал

Спасибо за отклик!
Я китайский брал, недавно , с АлиЭкспресс) надо попробовать китайцу написать, может повезет и пришлют рабочий) В w203 , 2003г только двигатель видит и всё , на нескольких машинах пробовал
Люди их покупают, пепепаивают в них какие то запчастюльки, отвечающие за "кан" , после этого они начинают вроде как нормально работать. Еще они боятся обновлений.

в китайцах он вроде не работает совсем
Наверно, точно не знаю .Кто-то пишет, что у него работает, у кого-то нет. Но китаец так ничего и не ответил по этому поводу)
сообщение автоматически склеено:

Люди их покупают, пепепаивают в них какие то запчастюльки, отвечающие за "кан" , после этого они начинают вроде как нормально работать. Еще они боятся обновлений.
Видел в интернете, да. Но я не горю желанием перепаивать эти трансиверы или как они правильно называются) опыта не имею. А по поводу обновления, читал, что он совсем перестает работать, но точно не уверен) во всяком случае я не обновлял, ставил, что шло в комплекте.
Спасибо!

С каном да, есть такое дело что паяют ориг трансиверы. А тут то дело в к-линии, там другая микросхема

Назад
Верх