Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Там ссылки для встраивания- их используй.Вставил фото, не знаю как улучшить качество, сильно не ругайте.
используйте код - полноразмерный со ссылкой. тогда изображение будет загружено СЮДА в полном размере.
Просмотреть вложение 20313

используйте код - полноразмерный со ссылкой. тогда изображение будет загружено СЮДА в полном размере.Просмотреть вложение 20309
Просмотреть вложение 20310
Просмотреть вложение 20311
Спасибо большое что объяснили, я пробовал через вкладку вставить изображение
посмотрите пожалуйста, выше прекрепилииспользуйте код - полноразмерный со ссылкой. тогда изображение будет загружено СЮДА в полном размере.
Просмотреть вложение 20313
У меня уже стоит 1к, мало того R28 1,2k и R2 1.5k, брал на алли год назадПривет всем. Никого не смущает что на платке питания R12 ( по схеме 10k) у китаёз из коробки 1k? Сверьте если есть возможность.
Схема правильная, китайца нумерацию деталей сделали свою.Просмотреть вложение 20365
сообщение автоматически склеено:
В смысле тоже 1к
По схеме R9 1kOm у меня стоит 10kOm
Если по схеме то китайцы перепутали местами R12 и R9
Делайте как на картинке и будет вам счастье.Почему на схеме R33 1kOm, а на скриншоте "заменить на 100Ом", R30 стоит 13Ом в схеме 1Ом?
R32 "допаять 1Ом" параллельно или последовательно?Делайте как на картинке и будет вам счастье.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения