Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Видимо вам больше повезло и на момент приобретения качество было выше.
Я же брал в начале декабря 24 года.
Заметил что даже по проводу связь отваливается при длительном использовании.
Понимаю что не мне, но заметил не сильно отличается по скорости.
Еще быват такое что в моменте не может отдуплить номера софтов, или железа. Знаки вопроса, еще раз прогонишь короткий тест, отображает.
Есть интересное выражение: "Работать ради работы! ".
Купив какой-то девайс, теплиш надежду, что запустил в работу и зарабатываешь, а когда инструмент начинает чудить в процессе, это очково, ты тратишь время.
Вы видели внутрянку Sdconnect что вам я привозил на доработку DoIP, вы сказали что нутро сделано грубо говоря из мусора. При этом не было такого опасения что сдохнет или отвалится связь. И осознав что авто становятся сложнее и дороже, пришлось сделать недешевый выбор в сторону ориги, который зарабатывает и экономит время.
А весь этот монолог подрузамевает лишь одно. Не стоит этот VCX SE того великолепия, истерии и 100% замены оригинала будь то Sdconnect, либо Ecom, либо VCI которого ему пророчат ;-)
Я согласен полностью, я написал в теме свои ощущения дабы люди могли и другую сторону увидеть, еще раз повторю, у меня появляются "глюки" как описал выше.
Знаю что ими шьют и мультимедиа, и приборки, и прочее.
Но у меня есть с чем сравнить.
Тоже есть такой приборчик, купил в конце 24-го года, с прошивкой 1.9.6.0 (последняя на сегодня) , в Монако несколько часов работал без потери связи, в Ксентри тоже не замечал, подключал по проводу.