Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
PART_Wsd-connect не соединяется с МЕ2.0 по K линии
Всемм привет . sd-connect не соединяется с МЕ2.0 по K линии. пробовал другой комп, кабель результатов нет . вскрыл посмотрел дорожки целые. Может у кого есть схема sdconnect? грешу что релюшка померла. может уже у кого был опыт данного ремонта?
У меня с w210 тоже проблема. Подключался уже к 2 машинам, не видит блоки на 20 пине (ezs,pse,db) 38-пинового разъема. Кабель проверил, в toolkit ошибка только по аккумуляторам.
При подключении к авто через 38pin кабель, не видит блоки на 20 пине. А если подключиться универсальным кабелем и ткуть провод к-линии на 20 пин в разъем, тогда эти блоки(ezs,pse, потолочный) видит
7 к-линия от OBD идёт с К контакта круглого разъёма (большая К)
при этом включены реле 7, 20, 24, 27, 28
20 и 24 реле работают когда линия одновременно с чем-то используется (sdconnect одновременно может включать 2 канала к-линиий) - поэтому может или 20 или 24.
читай выше. две к-линии - в зависимости от использования используются разные реле, но на банановом проводе к-линия может идти из другого контакта... прозвони куда она идёт на круглый... у меня нет схемы бананового.
читай выше. две к-линии - в зависимости от использования используются разные реле, но на банановом проводе к-линия может идти из другого контакта... прозвони куда она идёт на круглый... у меня нет схемы бананового.
Добрый вечер. SD connect c4 перестал подключаться к старим машинам. к примеру приведу w210 1998 и w163 2004
новые машины диагностирует нормально. ( хотя может косяки есть и там которые я не заметил).
спасибо за ответ. я вам три дня дозванивался ?. можно в личном пообщаться? чтобы хоть примерно Я рассчитал стоит ли отправить прибор из Грузии к вам Россию сколько это обойдётся и стоит ли всё это затрат.
Или может совет дадите и проблема несерьёзная которую можно самостоятельно сделать.