Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насколько я знаю, для этого настройки нужны определенные и как говорится из коробки ведиама этого не делает
из коробки это инсталировал и все работает), про настройки оно понятно, но не все про это знают, посему проще оборвать обновлениеВедьма это всё делает, в настройках надо просто что-то сделать для отображения всех функций, там будут видны функции прогрммирования! их запускаешь и через несколько секунд блок в буте!!
сообщение автоматически склеено:
Из коробки всё делает! Надо только настройки настроить!!!
Расскажите тогда в каких случаях это нужно делать и для чегоблок в бут загнать, предположим прервав обновление, есть еще всякие способы, но этот наверно самый простой
Расскажите тогда в каких случаях это нужно делать и для чегоблок недопрошитый остается или вообще пустой потом лей что хочешь ?
блок в бут загнать, предположим прервав обновление, есть еще всякие способы, но этот наверно самый простой
Ну вот началосьда хоть так, умные диагносты настраивают екота чтоб одной кнопкой это делать![]()
разорвать связь, я сам этого не делал, но предположительно такА каким образом прервать? Вытащить шнур из диагностического разъёма?
а вот как например сделать даунгрэйд ? и по каким параметрам система (das) видит новее это софт или нет ? через akttab?
Позволю себе вас поправить (не если старая) а если речь идет о DAS так как настроив офлайн на 09/2018 система начала клянчить aktab. подсунув его замолкает и предлагает запрограммировать блок.если система старая (до 14г)
Позволю себе вас поправить (не если старая) а если речь идет о DAS так как настроив офлайн на 09/2018 система начала клянчить aktab. подсунув его замолкает и предлагает запрограммировать блок.
про ксентри еще не пробовал.
про бут не совсем понятно. я например загоняю блок в бут тем самым останавливая загрузчик бут лоадер и получая прямой доступа к памяти.
а вот в дасе/xenry/vediamo блок в буте при непосредственно начавшемся программировании например той же коробке (когда горит загорается панель и фары допустим) в этот момент дергать шнур/питание ? но ведь если система не найдет нужную версию то и программирование не начнется ?
пошел искать функции.. К сожалению почему то не могу поставить "спасибо" если еще клиенты нас читать не будут вообще будет здорово)