Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую, беда прям , заводишь начинаешь ехать загорается бас есп недоступны , при этом ошибок нет,
по актуально, сцнил, роад тест даже прошел!
по слухам блок менялся
так ваш же пост #35, если софт не льется перевести блок в бут. Дас офлайн, начинаю обновлять блок софтом, который он же предлагает, спустя 5 секунд после начала процесс обрывается, "ошибка коммуникационного программного обеспечения 11.913.20052". Беру этот же софт, подготавливаю все в ведиамо и ситуация аналогична ошибка 20052. Шнурок опенпорт - рабочий, диагностируются все блоки, для пробы обновил аирматик - все четко в дас проходит с 1 раза. Поэтому не могу разобраться, почему именно ABR не дает прошиться. HW 2215455232 SW 2214422453 , софт предлагаемый das 2219020300_001зачем вам Бут, если у вас не шьется?
В деревне, где я живу, этого всего и в помине нет, поэтому осваиваю своими силами. Да и странно что другие блоки нормально шьются, а этот никак, при этом в памяти ошибка, которая четко дает понять, что блок меняный и, скорее всего, до конца правильно не настроен для моего автопопробуйте с нормалной дас и нормалной мултиплексер
Завтра могу проверить именно дверь, но блок пневмоподвески прошился сразу же без заминок, нашел ПО на диске, я принял, процесс пошел, все успешно. Да, забыл уточнить, авто на зарядке, просадов в бортсети нета блок какой то дверь,..скажем водителской,..нормално шиется с ваш опенпорт,..пробовали?
Так он там не шьется потому, что уже зашито, а не потому, что у вас "обрывается"так ваш же пост #35, если софт не льется перевести блок в бут
А как оно уже зашито, если дас сам находит ему обновление, и не может его же записать?Так он там не шьется потому, что уже зашито, а не потому, что у вас "обрывается"
Обновление безуспешно "ошибка коммуникационного программного обеспечения 11.913.20052"что значит НЕ МОЖЕТ?
Да я же не спорю, что хорошее оборудование сила, но у меня не коммерческое использование, мне бы просто свое авто нормально починить и этого достаточно. Лог прикрепил, посмотрите пожалуйста?и возьмите нормальное оборудование. нет смысла тут обсуждать проблемы , которые возникают от трёх рублёвых адаптеров.
2023-10-14 16:22:14: FM_DoFlash(S_FLASHPROCESS); Ret=NOK
2023-10-14 16:22:14: Check1:ResultOfCALDOFlash=0 ; DetailedError='11.913.20052' (DAS.CAL.CAESAR)
2023-10-14 16:22:17: Check2 not necessary since flashing not successfull
2023-10-14 16:22:19: Check3:I_K_FLASH_RESET(i_ansprechbar_nach_reset)1 (OK >= 0)
Да то же самое по сути:Код:2023-10-14 16:22:14: FM_DoFlash(S_FLASHPROCESS); Ret=NOK 2023-10-14 16:22:14: Check1:ResultOfCALDOFlash=0 ; DetailedError='11.913.20052' (DAS.CAL.CAESAR) 2023-10-14 16:22:17: Check2 not necessary since flashing not successfull 2023-10-14 16:22:19: Check3:I_K_FLASH_RESET(i_ansprechbar_nach_reset)1 (OK >= 0)
тут ничего интересного.
руками если шить - что пишет в трейсе?
Дверь водительская дасом за минуту без ошибок прошилась, все успешноа блок какой то дверь,..скажем водителской,..нормално шиется с ваш опенпорт,..пробовали?
Это ничего не значит, блок пневмы с таким же протоколом , прошил его той же самой прошивкой, что в нем и была, еще раз, только через ведиамо, такие же были сообщения о протоколах, но всё прошло успешно, так же с 1 раза. Вывод такой, что именно блок ABR почему то сопротивляется к прошивке, для эксперимента попробовал залить то, что там сейчас есть, те же самые ошибки. Не знаю что ему нужно, блок не леченый, без следов вскрытия, и работает при этом абсолютно адекватно, все калибровки проходит без заминок, только эта есп и беспокоит.0000381c 14:44:27 Protocol not available:KW2C3PE
0000381c 14:44:27 Protocol not available:UDS
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения