романофф
блестящий...
почему вам не взять то, что было залито??? вам-же сказали, что плата, которой вы меняете свою - ОДИНАКОВАЯ!!a 7G Finder выдает другие три варианта. Почему так?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему вам не взять то, что было залито??? вам-же сказали, что плата, которой вы меняете свою - ОДИНАКОВАЯ!!a 7G Finder выдает другие три варианта. Почему так?
Это я понял, завтра буду кодировать. Просто хочется разобраться в вопросе на будущее. Тут хорошо есть старые кодировки, а если плата не читается или бывает машина с проблемами и как узнать правильный в ней софт или нет.почему вам не взять то, что было залито??? вам-же сказали, что плата, которой вы меняете свою - ОДИНАКОВАЯ!!
так читайте тему ПОИСК CFF!!! накойхрен начинать заново мусолить то, что там уже было обмусолено??Тут хорошо есть старые кодировки, а если плата не читается или бывает машина с проблемами и как узнать правильный в ней софт или нет.
у меня получилось Y2SNДобрый день, подскажите правильную кодировку для акпп 722.9
VIN WDD2120871A502939
HW 0034460310
EHS 2202700160
сообщение автоматически склеено:
SW 0009023103
Спасибо. Только один вариант под мои данные?у меня получилось Y2SN
VIN: WDC1641201a077758![]()
7G SCN coding vgsnag 1/2/3
База содержит 2337 записей, актуальность 2018г. Поможет при офлайн кодировании, программировании, подборе по параметрам марки, модели, HW, SW. Работает только на 64 бит.benzpro.ru
у вас есть - там не подбирается?
A2202770901 - таких номеров нет. гидроблок - ххх270хххх - по вину или на блоке смотрите.
после этого - в das-offline шьёте и если забит правильный EHS по зашитому софту в таблице смотрите кодинг.
Ты прав, 1306 удалось найти номер блока в конце ?тот номер - это номер отливки. номер гидроблока выбит на шлифованной площадке сбоку.
A2202701306
WDC1660241A276061
Помогите кто может.
|
Он не влияет.записал номер гидроблока, стало включаться без ударов
Номер ехс никак не влияет.небыло прописано, после записи стало включатся нормально
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения