Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так если на сервере валидный HWID/APPID, то по этой связке легко проверить (как, я давал выше код) и валидность и получить ключ от этой связки.
ну, если вариант не прокси, то для личного пользования можно использовать полную подмену без палева.кто то ещё не понимает что хвид это чей то "паспорт и ключ от бизнеса"?
впереди нас ждут "занимательные истории" =)
нет. потому,чтовариант подмены на лету намного правильнее чем патчить файлы
не возможно весь контролировать, ибо какие-то данные могут идти в base64 кодировке скопом. (я всё не проверял, но в системе много мониторинга который собирает все данные, и подменой в обмене может не проканать, проверить никак, и когда зажопят - будет поздно)весь протокол контролируется и фильтруется.
ну, всё верно.я против передачи людьми хвида чинцам и прочим "онлайнерам", это будет милион двойников... что наверняка привлечёт внимание.
ещё раз: в системе никакие файлы не меняются, точно так-же происходит хук вызовов библиотеки которая делает работу с ключами. так-же как патч для принятиялюбой файл в "системе" заменить аддоном не есть проблема! абсолют!
ну возможно... просто у многих в предложениях читал - не обновлять ксентри. только по этому запрету предпологал... если нет, то нет.в системе никакие файлы не меняются
А кто мешает добавить в хук еще и подпись и использовать свой ключ с инженеркой когда надо.
- используется оригинальный ключ -никаких патчей дополнительно. из минусов - инженерка в сад.
Да, уже два дня юзаю SCN. Все норм.Китайцы опять что то изобрели ))) слишком большие деньги из рук утекли, пока клиента не было, проверить не мог, что они там хакнули
в смысле от китайских поставщиков?Да, уже два дня юзаю SCN. Все норм.
Да. Работает все как раньше.в смысле от китайских поставщиков?
я просто ни разу не обращался к этим ребятам.Да. Работает все как раньше.
Думаю, что это обсудить лучше в личке ))я просто ни разу не обращался к этим ребятам.
ты оплачиваешь, и они через тим логинятся? или как это работает?
а в чем тут секрет - именно так, логинятся по тиму и работай самДумаю, что это обсудить лучше в личке ))
Это не секрет. Тема-то не об этом )) товарищ Романов ругаться будет ))а в чем тут секрет - именно так, логинятся по тиму и работай сам