Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Мерседес X470 отключить датчик определения веса пассажира ошибка Wss B00A000
Никак, жажда исследований я утолил, энное количество запчастей было, всё реализовал, и забросил тему.
В теме всё расписано.
Потратить время и будет ответ.
Никак, жажда исследований я утолил, энное количество запчастей было, всё реализовал, и забросил тему.
В теме всё расписано.
Потратить время и будет ответ.
Понятно. У нас то мы разобрались, сдох канал управления или контроля датчиков. Взяли ниссановский блок, единственный который смогли найти быстро, а у него проц другой, ну и в целом аппаратная часть немного не такая. Нашли в Германии б.у. блок от мерса. Ждём решения хозяина машины. Ибо новый стоит 45+ руб.
Скажу проще, должны быть выполнены условия, какие?), всё должно установлено, абсолютно всё, и тогда можно делать выводы, и кто сказал что датчики от Nissan заработают?)
Скажу проще, должны быть выполнены условия, какие?), всё должно установлено, абсолютно всё, и тогда можно делать выводы, и кто сказал что датчики от Nissan заработают?)
да никто не говорил что они заработают. но в нашей деревне других не нашлось впринципе. Зато появилось понимание как рабочий блок опрашивает датчики и т.д. После этого и поняли что неисправен процессор в родном блочке. К слову блок срс в этом мерседесе вообще на 100% ниссановский, по некоторым программам для чистки краша бьется как nissan leaf
сообщение автоматически приклеено:
Для наших выводов о процессоре понадобился осциллограф и дружественный специалист электронщик с большим стажем.
Мне всегда становится не по себе когда простой насморк начинают лечить вмешательством в головной мозг.
Зачем столько движений, всё предельно ясно становится изучив схему. Эта машина сборник запчастей что остались на заводах Nissan и Mercedes.
И тот софт и вариации ошибок что предоставляет xentry, только путает людей.
Я к тому, что новый блок не поможет).
А что тогда по вашему поможет? Дампы правленые мы в блок уже подкидывали в разных вариациях. Датчики ведут себя как не рабочие, т.к. есть под руками ниссан leaf с такими же по форме датчиками, был проверен сигнал на них и сигналы на этом мерседесе. Да и просто при подаче напряжения исправные датчики ведут себя по-другому. Фраза про насморк звучит конечно красиво, но не факт что про наш случай.
Я лишь про то что порой сильно замудреная диагностика только в тупик загоняет. Дампы конкретно каких блоков вы заведомо рабочие подкидывали?
Я понимаю что все разговоры любых тем подразумевают вытягивание информации тем или иным способом.
Я знаю причины, следствия, как работает эта система и какие действия точно дают результат. У меня получилось, думаю и у вас всё получится.
У нас получится только когда найдем другой блок. к сожалению с этим пока беда. Диагностика конечно начиналась с простого. Дамп этого же блока, только поправленный поляками, которые специализируются на очистке блоков srs