Здравствуйте у меня такая же проблема. Сможете помочь?Думаете ваш дамп нерабочий?![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте у меня такая же проблема. Сможете помочь?Думаете ваш дамп нерабочий?![]()
Как с вами связаться??? Нужно понять есть ли у вас в наличии блоки эти, которые под сидухой крепятся.Блоки что применяются на Mercedes и Nissan по железу разные. Прям очень разные, и инфа соответственно.
Понятно. У нас то мы разобрались, сдох канал управления или контроля датчиков. Взяли ниссановский блок, единственный который смогли найти быстро, а у него проц другой, ну и в целом аппаратная часть немного не такая. Нашли в Германии б.у. блок от мерса. Ждём решения хозяина машины. Ибо новый стоит 45+ руб.Никак, жажда исследований я утолил, энное количество запчастей было, всё реализовал, и забросил тему.
В теме всё расписано.
Потратить время и будет ответ.
Я это прочитал, мы брали датчики от ниссана а они были в комплекте с блоком от ниссана поэтому и решили проверить все варианты.Выше писал что блоки Nissan, Mercedes, Infinity разные по железу, но поставив блок вы не добьётесь результатов, не дожали тему.
да никто не говорил что они заработают. но в нашей деревне других не нашлось впринципе. Зато появилось понимание как рабочий блок опрашивает датчики и т.д. После этого и поняли что неисправен процессор в родном блочке. К слову блок срс в этом мерседесе вообще на 100% ниссановский, по некоторым программам для чистки краша бьется как nissan leafСкажу проще, должны быть выполнены условия, какие?), всё должно установлено, абсолютно всё, и тогда можно делать выводы, и кто сказал что датчики от Nissan заработают?)
Врядли кто-то будет делиться решением потратив на него не мало времени и средств ;-)А в итоге вопрос то решился положительным результатом???
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения