Мерседес X470 отключить датчик определения веса пассажира ошибка Wss B00A000 | Страница 4 | benzpro

Мерседес X470 отключить датчик определения веса пассажира ошибка Wss B00A000

Странно конечно, говоришь 40к₽ дорого.
Вот и ищите решение, в этой ветке грозились все разгадать, и выложить на всеобщее обозрение.
Чегож ждемс?)
Я не против ;-) .

Здесь не торговая площадка.
Мое обьявление висит на авито. Все вопросы туда.
А как ваше объявление найти на Авито?
Дайте ссылочку
сообщение автоматически склеено:

А как ваше объявление найти на Авито?
Дайте ссылочку
горит индикация
Готов ремонтироваться

Добрый вечер, у меня тоже проблема с блоком srs и датчиком присутствия) коллеги, подскажите где взять контакт, которые поможет справиться с ошибкой ?)

Я распидарасил три X-klass, читал и сравнивал дампы, курил схемы, чтоб понять как работает система присутствия пассажира, что за что отвечает, и почему возникает всеми любимая ошибка "всё сломано". Ответы нашёл, но судя по всему это знают лишь пару человек, и оба они на этом форуме). И один из них я ;-)
Помоги добрый человек, у меня тоже загорелась такая ошибка датчик присутствия пасажира не работает модуль управления 988205XH0A,
что делать.?

Стоимость моих услуг, 40 к₽. От вас блок сидухи и датчики в кол-ве 2шт.
Я писал выше. За шапку сухарей, проходим мимо.

День добрый. Уважаемый greka_85. Не могли бы Вы написать в личку, я Вам написать не могу. Да и на Авито не получается Вас найти.

Добрый день!
У меня так же горит индикация по пассажиру. Хотел просто понять, есть там кроме датчиков мат или нет. Потому как когда садишься на пассажирское сидение, загорается значек не пристегнутого ремня. Я под сиденьем отключил фишку с двумя проводами и системе перестала ругаться на ремень. В схеме этого разъема найти не могу.

Раньше не горела, а на ходу вдруг появилось сообщение, что подушка будет отключна и загорелась красным значек неисправности подушки.

Это все тоже самое, что обсуждают выше.

Просто получается, что ошибка есть и в тоже самое время если пассажир садится, то ошибка висит, но ещё загорается ошибка не пристегнутооо ремня. Т. Е. Система видит, сто человек то есть. Я логики понять не могу.

А тест какой?

Xentry пишет, что наличие пассажира не определено.

Назад
Верх