Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим, а других не будет. Самая головоморочная B00A00. И никто не могет понять природу ее возникновения.Ошибки в блоке какие ????? Если не то, что в этой теме - то тут не продолжаем.
тачка такая, что там и датчики удара могут отгнить, и другие проблемы с контактами-проводкой...Максим, а других не будет
я стараюсь такие какашки даже не братьА грозились много кто раскрыть карты, чтото не вижу желающих ;-)
тачка такая, что там и датчики удара могут отгнить, и другие проблемы с контактами-проводкой...
я стараюсь такие какашки даже не брать![]()

И ещё, я не автоэлектрик, это мой автомобиль.Просмотреть вложение 19951Просмотреть вложение 19952Просмотреть вложение 19953Просмотреть вложение 19954
сообщение автоматически склеено:
Вот так все выглядит. Интересно другое, что если пассажир садится то загорается значок не пристегнутого ремня.Значит блок N110 функционирует_
Просмотреть вложение 19955
Тогда нужно обратиться к автоэлектрику , а если по существу , то нужно открыть схему , понять кто участвует и проверять все компоненты по очереди и обязательно найдется то что не работает или работает не должным образомИ ещё, я не автоэлектрик, это мой автомобиль.
Логика простая, система называется определение ВЕСА пассажира, а не НАЛИЧИЯ пассажиров.Просто получается, что ошибка есть и в тоже самое время если пассажир садится, то ошибка висит, но ещё загорается ошибка не пристегнутооо ремня. Т. Е. Система видит, сто человек то есть. Я логики понять не могу.
А тест какой?
Xentry пишет, что наличие пассажира не определено.
Это НЕ значит, что блок функционирует и интерпретирует данные корректно.Просмотреть вложение 19951Просмотреть вложение 19952Просмотреть вложение 19953Просмотреть вложение 19954
Вот так все выглядит. Интересно другое, что если пассажир садится то загорается значок не пристегнутого ремня.Значит блок N110 функционирует_
Просмотреть вложение 19955
вот как раз чел пишет - низкое напряжение. значит датчики коротят блок n110, он откидывается. замена сенсоров и шитьё.по текущим - весы - "низкое напряжение питания".
При обеих подключенных или хоть любого одного?Напряжение падает на обоих датчиках.
разбирай блок, изучай схемотехнику, делай выводыСнял разъем с переднего, на втором все также.питающее один вольт, на сигнальном 1.7.Снял второй разъем, вообще напряжение питающеепропало на обоих разъемах. А между сигнальнвм и минусом попрежнему пять вольт на обоих разъемах.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения