Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие показатели нужно посмотреть ? Сейчас же пойду разверну лаунч и глянуВообще на мой взгляд, странно искать нетсправность не подключая диагностику)), не менее странно, чем смотреть через диагностику исправный автомобиль
дружище, вам надо уже не параметры смотреть - а диагностикой заниматься (не чтение ошибок). что и как проверять (диагностировать) - вам написали.Какие показатели нужно посмотреть ? Сейчас же пойду разверну лаунч и гляну
Те что влияют на запуск и прогрев. Обычно верхняя вкладка в действительных значенияхКакие показатели нужно посмотреть ? Сейчас же пойду разверну лаунч и гляну
сообщение автоматически склеено:
не лаунч а стар
Машина изначально заехала в бокс на 7 цилиндрах! После манипуляций катушек те что местами менял и продувки разъемов осталось пару цилиндров !дружище, вам надо уже не параметры смотреть - а диагностикой заниматься (не чтение ошибок). что и как проверять (диагностировать) - вам написали.
третья страница мути идёт. то 2 цилиндра работают. то не заводится. обсуждение ни о чём.
бенз лучше ВЕСЬ сменить перед установкой живых форсунок.
Еду смотретьТе что влияют на запуск и прогрев. Обычно верхняя вкладка в действительных значениях
А уже бывали случаи, что метки перескакивали после мойки двигателя и заправки топлива?Вы метки ГРМ точно смотрели ?

я пока оставил этот вариант потому что ну какие то были ошибки бы по меткам? рассинхрон...А уже бывали случаи, что метки перескакивали после мойки двигателя и заправки топлива?
Завтра проверю отпишусь по результатам увижу ли я в колодце что то там даже не знаю подставлю тряпку тогда... буду нюхать ну или эндоскопом как то что то в колодце разгляжу.покрутить со снятыми свечами и посмотреть как пыхать будет из цилиндров топливом.
ну как не те может у меня стар не тот или я чего то не понимаю.... в действительных значениях пункт на хх и вообще в целом все что дал он прочитать на вкл зажигание я скинул в скринах, дальше только проверки на холостом ходу.... ну ткните прямо меня не знаю раз я не правильно чет делаю) я стараюсьопять скрины не про те вопросы, что задавалиэто будет долгий ремонт.
Да каких только случаев не было, но метки проверить, это 10-15 минут на этом моторе.А уже бывали случаи, что метки перескакивали после мойки двигателя и заправки топлива?
Добрый день, если не сложно отправьте как и где они находятся или расскажите и я проверюДа каких только случаев не было, но метки проверить, это 10-15 минут на этом моторе.
Был случайпо топливной ,после плохой заправки, но там форсунки клинело и было быстрое падение высокого давления. Здесь такого нет, как понимаю из описанного выше.
Зажигания в плане не в такт т.е ( метки)?тут без виса всё проверяется.
автор пишет, что мотор перебои, двоит. фото ошибок по двум цилиндрам
его просят показать скрин , где видно ошибки воспламенения, он вместо этого тащит скрин с равномерностью.
просят посмотреть как будет пыхать топливо из цилиндров при прокрутке - приносит скрины какие-то скрины не понятно чего и для чего (на незаведённом моторе)
на эфире работает - значит либо зажигания нет, либо топлива.
как и что надо смотреть и проверить написали. начиная с 20 сообщения первой страницы.
все проверки ксентри по форсункам в режиме холостого хода. Но машина перестала заводится ! По меткам я как понял метка на натяжители ремня и на шкиву 40 градусов и смотреть в окошки датчиков распредвала чтобы импульсные диски были по середине окошка! но проблема в том что не вижу этих цифры весь искрутил его!Про метки ГРМ, найти в интернете можно с картинками, только именно свой мотор, не 157.
По форсункам, есть проверки в ксентри, с эндоскопом.
Но если всё после заправки началось, возможно уже хлопья из бака забили всю топливную. Можно снять топливо падающий шланг от ТНВД и от бака и дунуть воздухом, посмотреть что вылетает из него
Метки вроде надо смотреть 40 градусов после Вмт… вот этот момент мне интересен и ибо клеют скотч малярный определено но размера от Вмт и так вот 40 градусов и ищутНе вздумай эндоскоп при прокрутке засунуть, потеряешь его сразу))
В диагностике есть специальные проверки на слив форсунок, нужно действовать по их указаниям.
Шкивы бывают такие, где не видно меток. Можно покрутить и выставить по меткам распредвалов и понять по ним, есть расхождения, или нет и по первому цилиндру есть ВМТ или нет
метки проверяются через отверстия датчиков р/в на 53град после вмт, если нет отметки 53град, то наклеивают ленту длиной 17мм, начало ленты на 40 град, конец ленты будет на 53градМетки вроде надо смотреть 40 градусов после Вмт… вот этот момент мне интересен и ибо клеют скотч малярный определено но размера от Вмт и так вот 40 градусов и ищут
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения