danilka
Завсегдатай
у меня на одной новые радики), щас могу провести экспериментна всех 274 моторах такая фигня (и 270).... я уже писал, что больше заметно на чистых радиаторахесли кондей ещё выключить - сильней будет видно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня на одной новые радики), щас могу провести экспериментна всех 274 моторах такая фигня (и 270).... я уже писал, что больше заметно на чистых радиаторахесли кондей ещё выключить - сильней будет видно.
Со старухой нет времени кататься. Сейчас домой ехал видео снял.только через диагнозу смотри - при небольших колебаниях на показометре это не видно.
Как тока это сделатьНу вот не падает! Ща я навылаживаю
А какой длины ход втулки примерно? На моей 8- 10мм не более. После интенсивного разгона температура охлаждающей падает до 85-80°С на короткий промежуток.помпа регулируемая... клинит привод клапана и она остаётся закрытой.
как следствие нет циркуляции и охлаждения.
термостат меняют не от ума большого.
проблема старинная... ей 10 лет уже
Просмотреть вложение 9892
клинит из-за коррозии в указанном месте. новые модификации помп идут с втулкой пластиковой. можно снять, подпилить имеющуюся шпильку.
или руками помочь открыться (на картинке открытое состояние) и снять трубку управления (заглушив её), лучше на клапане электрическом, так как на помпе снимается плохо, можно сломать.
так и должно быть. втулки ни при чём - это работа управляемого термостата.После интенсивного разгона температура охлаждающей падает до 85-80°С на короткий промежуток.
я почти уверен, что раньше такого не происходилотак и должно быть. втулки ни при чём - это работа управляемого термостата.
тогда я почти уверен что вам нужно менять помпу и термостат.я почти уверен, что раньше такого не происходило
WIS значения не имеет, автор так чувствует. Не надо мешать ему тратить деньги на замену исправных деталей.для тех, кому лениво WIS почитать
на драйве парень делал проводку от эбу двигателя спаечные гильзы.Требуется помощь!
Плавает температура на щитке на 2 деления ( от 90 и ниже)
Заменили термос и промыли радиаторы!
Рабочая температура выходит на 90, открывается термостат, идет быстрое падение на 75 градусов и всё!
Термостат начинает пытаться решулировать, но роста температуры нет!
Глушишь заводишь, опять идет до 90 и при открытии термостата падает
Едешь на ходу, с постоянной скоростью потихоньку доходит до 95-103, скорость не важна (110,120,130) стоит начать ускорение не в пол, процентов на 20-30 нажав на газ, термостат открывается и выхолаживает тачку до 72-75 градусов!
Уже 3 день ковыряю!
Есть какие-то узкие места?
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения