Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное какие-то ошибки были бы по связи с генератором?моя ставит на проблему с лином в моторнике
Пес его знает, блок сырой и кривой, и проблем с лином довольно часто бывает, а вот с системой подогрева-редкое явлениеНаверное какие-то ошибки были бы по связи с генератором?
это даст аварийный режим, при котором ничего не сгорит как у автора. проблема сгорания лина обычно происходит при каких-то глобальных ремонтах, когда забывают при включении прикрутить массу на мотор, и через канал лина сгорает управление.моя ставит на проблему с лином в моторнике
По фризам видно что свечи горели до достижения температуры 50 градусов. Сначала горели свечи потом отваливался блок по Лин. ошибок по связи с генератором не было. Софт я не обновлял! Про какую обновы Вы говорите? В ведок не смотрел, если у вас есть возможность загляните и выложите пожалуйста.
IMHO лекарство хорошее прописал романофф многими постами выше, стоит с этого начать. Есть сомнения? MD5 в помощь....По фризам видно что свечи горели до достижения температуры 50 градусов. Сначала горели свечи потом отваливался блок по Лин. ошибок по связи с генератором не было.
Напишите что заIMHO лекарство хорошее прописал романофф многими постами выше, стоит с этого начать. Есть сомнения? MD5 в помощь....
Так этот плохой контакт должен при этом перегревается сильно и сгореть. У свечи сопротивление меньше, и ток повышенный будет в этом месте греть по идее.если переходное сопротивление будет более 1 ома то на оригинальную свечу реле может подать не 7V а 12V!
Было бы зашибись в разделе запчастей темку с фотами этими запилить.1 каждая не оригинальная свеча упакована в белую коробку с наклейкой на которой находится оригинальный номер
2 каждая оригинальная свеча упаковывается в коробку в стиле MB и в коробке имеется втулка которая и защищает керамический наконечник свечи при транспортировке.
То что возникнет нагрев на контакте свечи это ПОЛ беды! Дело в том что блок накала измеряет изменение (т е дельту) сопротивления свечи. Алгоритм следующий:Так этот плохой контакт должен при этом перегревается сильно и сгореть. У свечи сопротивление меньше, и ток повышенный будет в этом месте греть по идее.