Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
722.9После чистки гидроблока машина не разгоняется, ошибок нет никаких
Да, займемся этим на днях, еще хотел уточнить гидротрансформатор же не обязательно с моим же номером брать, те которые указаны в EPC можно ведь взять, любой из номеров ?
Да, займемся этим на днях, еще хотел уточнить гидротрансформатор же не обязательно с моим же номером брать, те которые указаны в EPC можно ведь взять, любой из номеров ?
В общем, проверили клапана гидроблока все четко, они без задиров, но масло вышло все коричневое, хотя заливалось новое красное 236.14, даже 200 км не проехал, мастера говорят, что скорее всего коробке пришел конец, сор также появился опять в гидроблоке соленоида ГДТ.
Теперь думаю, лучше взять б/у коробку, либо бублик виноват в моем случае, просто так бы масло не перегрелось это точно
В общем, проверили клапана гидроблока все четко, они без задиров, но масло вышло все коричневое, хотя заливалось новое красное 236.14, даже 200 км не проехал, мастера говорят, что скорее всего коробке пришел конец, сор также появился опять в гидроблоке соленоида ГДТ.
Теперь думаю, лучше взять б/у коробку, либо бублик виноват в моем случае, просто так бы масло не перегрелось это точно
Данные адаптации по коробке будут? Теплообменник промывался? Откуда появился сор? Сколько заливалось масла? Информации в ваших сообщениях 0, только восхваление мастеров, после которых становится все лучше и лучше... Что там у вас за "мастера" можно только догадываться, но вам наверное нужно в сервис, а не в эксперементариум.
В общем, состояние коробки плачевное, теплообменник промыли, стружки не было, взял б/у в хорошем состоянии, сейчас ее уже меняют. В профильном сервисе. б/у коробка 2212701601 (722.906 00689092), гидроблок 2202701306, (У меня стоял 2202702706) плату оставляем мою 0034460310 VGS3.
Теперь вопрос, чтобы все грамотно поехало, нужно с даса вытащить со старой платы адаптации? EEPROM 15-17 тоже стоит вытащить? (На б/у стояла VGS2), кодировка YE1V и софт 0029027700 подходит к этому гидроблоку. Думаю эпопея с этой коробкой наконец-то закончится.
Данные адаптаций перенес, с родной платы vgs2, автоматически через дас, потом перепроверил со сбросом адаптаций и через ведиамо залил быстро, адаптации этой кп прописались, но как будто эта коробка может лучше переключать, все равно есть небольшие тычки при переключении, но я думаю их можно будет адаптировать, на понижение и на повышение. Адаптация со 2-1 вообще показывает в 3ех диапазонах 2000МБар. Ну и соответственно не может остановить авто без тычка. Как и было ДО в моей коробке(но в старой коробке было сильно хуже), а тут значительно лучше останавливает
Коробка после адаптации стала часики, с блокировкой работа правильная, жержит обороты проскальзывания 0-10 не больше, теперь вопрос, температура этой КП держится в районе 110-120, пока не выше, катался часа три, это норма для этих КП ?
Я попросил в мерседес центре проверить теплообменник на стружку, мне сказали этого делать не нужно, там ее быть не может, но я так полагаю они не правы и нужно снова ехать просить промывать его в обратную сторону
В спокойном режиме температура масла 105 держится
сообщение автоматически склеено:
Путаю, у отца спросил, теплообменник продули оказывается слитое масло все проверили, все в норме, стружки не было
сообщение автоматически склеено:
В общем, сделали как нужно, с обратной стороны, я был не оповещен, поэтому написал что не проверили
Температура антифриза держится около 88-95. А насчет охлаждения, патрубок с коробки идет как раз в сам основной радиатор двигателя. Думаю от двигателя вряд ли в этом случае будет греться коробка.
Вот так вот клиенты и приезжают в сервис и начинают учить мастеров что им делать, а потом претензии плчему не работает
Зарегистрируются на форумах и не понимая что им советуют начинают выносить мозг на сто
Вот так вот клиенты и приезжают в сервис и начинают учить мастеров что им делать, а потом претензии плчему не работает
Зарегистрируются на форумах и не понимая что им советуют начинают выносить мозг на сто