Помогите с кодировкой е211 . хозяин перекинул мотор с коробкой по вину была WDB2110541A849708 , стала WDB2110651A441594. Проводку перекинул всё собрал , помучался с СБЦ . осталась кодировка коробки гл пара 3,27
ВСЕ ВОПРОСЫ НА ТЕМУ "ДАЙТЕ, ПОМОГИТЕ" - СОПРОВОЖДАЮТСЯ СВОИМИ КОДИРОВОЧНЫМИ СТРОЧКАМИ. А ТАК-ЖЕ VIN МАШИНЫ И ВЕРСИИ ПО БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ
БЕЗ ФОТО! ТЕКСТОМ
НИКАКИЕ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ, КРОМЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОДИРОВКИ
ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РЕДУКТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
КОДИРОВКИ ТОЛЬКО В !!!HEX!!! ВИДЕ!
Canny стоит в разрыв между ASR и EGS. У меня EGS с передаточным число 3.07. А у меня стоит шестерня на кардане на 14 зубов. На нее направлены 4 датчика ABS. 48/14 = 3.43. Дальше 3.43/3.07 = 1.117 то что мне надо было подправить в блоке EGS.
сообщение автоматически приклеено:
Если кому интересно. На W906 штатный селектор, вместо ингибитора к EGS51 тоже сделал адаптер на Canny. Схему приложу, вдруг кому пригодится. Там всё, кроме долгих удержаний +/-
Добрый день уважаемые форумчане. Устанавливаю редуктор 2.24 в место 2.65 w210 320 cdi egs52, подскажите как сменить передаточное число в блоке EGS либо кодировка под данный редуктор.
Добрый день уважаемые форумчане. Устанавливаю редуктор 2.24 в место 2.65 w210 320 cdi egs52, подскажите как сменить передаточное число в блоке EGS либо кодировка под данный редуктор.
о чем это ты?
вчера сидел издевался над 51 блоком (на столе), совал ему кодировки от разных блоков, от балды изменял значения - все хавает. Но вот как на машине будет вести себя - не знаю
Да и редуктор понятен где прописан DozoRORG
ставь 4 ведьму и коннект - попробую на тебе по удаленке сделать