ME_DE - двс 274.920 вместо 274.910 при нагрузке слышно звук детона и появляются ошибки P13C523 и P13C624 | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

ME_DE двс 274.920 вместо 274.910 при нагрузке слышно звук детона и появляются ошибки P13C523 и P13C624

Системы с прямым впрыском
Мастер который согласился заниматься авто пробовал заливать софт в котором 184силы ,но машина его не приняла из-за чего я конечно не смогу сказать,поэтому залили заводскую прошивку под мой вин ,до этого оказалось стояло евро2
Если стояло ,евро 2, значит что-то изменено в железе машины ?

прошивка в лоб туда не закачается. стоит подробно выяснять что именно заменено. может окажется, что там ещё что-то со старого мотора.

если катов нет - должна быть ошибка по катам сейчас, а не только детон. если её нвт - значит у вас что-то не то до сих пор вшито.
Если есть возможность скажите пожалуйста какое навесное нужно еще проверить, да вы правы после того как загрузили заводской софт загорелся чек и появились ошибки по катам ,кстати с ошибками по детонации чек не горел !
Так же я не нагружал машину после загрузки софта тк считал ,что обьем в прошивке не тот и детонация все равно будет ,вы считаете нужно проверить есть ли сейчас детонация ?

ну, динамики не должно быть, возможно детонация тоже может возникнуть или другие ошибки - объём двс больше, смесь будет бедней.

ну, динамики не должно быть, возможно детонация тоже может возникнуть или другие ошибки - объём двс больше, смесь будет бедней.
То есть в любом случае нужно софт от 2.0?
Сейчас постараюсь письменно указать ,что именно заливали в машину
Машина с ним не запускалась тк писала нет связи с акпп вроде

так там нельзя просто так залить что-то другое по мощности. это нет смысла писать.
Что мне можно сделать ?
Я обращался ко всем мастерам в городе и пытался найти кто удаленно это сделает, все отказывают в помощи (
Вот нашел одного мастера из города он сейчас изучает как загрузить туда 2.0

удалённо это никто не сделает. два варианта - модификация и заливка через п.о. тюнинга области данных с поправленными местами от 2.0 , или более сложное - нет смысла писать как.

удалённо это никто не сделает. два варианта - модификация и заливка через п.о. тюнинга области данных с поправленными местами от 2.0 , или более сложное - нет смысла писать как.
Есть возможность как-то с вами связаться по телефону этому мастеру?
Мне очень нужна помощь в этом….

Так-же может быть перешлифована ГБЦ сверх меры, и уменьшилась камера сгорания...
Все возможно ,но тогда это было бы всегда !
Мне нужно знать может ли работать двигатель 274.920 на софте от 274.910
сообщение автоматически склеено:

Так-же может быть перешлифована ГБЦ сверх меры, и уменьшилась камера сгорания...
Компрессия в норме ,в случае как говорите вы была б повышена

Есть возможность как-то с вами связаться по телефону этому мастеру?
пусть тут регистрируется и читает. заниматься и тратить время на бестолковые телефонные переговоры и переписки - нет возможности.

В этой машине моторный MED17.7.2, при определённых обстоятельствах с него можно считать всё что там есть, и соответственно понять откуда дует ветер

можно найти методику. готовых решений нет - все всё по разному делают.
Хорошо я передам,спасибо!
Мастер понимающий, у него есть все оборудование для загрузки ,но вот с таким как я понял он не сталкивался

Компрессия в норме ,в случае как говорите вы была б повышена
Не понятно тогда, откуда детонация, система тут отлично работает на отскок зажигания по датчикаа детоации....
сообщение автоматически склеено:

Имеете ввиду данные возникновения ошибки ?
Нет, понять что именно изменено, и изменено-ли вообще

Назад
Верх