клонировать замок 206 кузов. | Страница 3 | benzpro

клонировать замок 206 кузов.

• Автор темы Автор темы mepavi
  • Дата начала Дата начала
сначало перепаял спц.проверил на машине.через монасо некоторые блоки видни.замок не открывает.перепаял второй.тоже самое.

вроде почистил высушил.
имеется другой новый блок но с другой мыкросхемой.програмить получится?
сообщение автоматически склеено:

свой блок 3514.

Вложения

• 3514.JPG
    3514.JPG
    804.5 KB · Просмотров: 46
  • 3514-.JPG
    3514-.JPG
    1.5 MB · Просмотров: 53
  • 2323.JPG
    2323.JPG
    863 KB · Просмотров: 45
  • 2323-.JPG
    2323-.JPG
    1.4 MB · Просмотров: 50
Я делал топляк, но паялось не влоб. Все, кто отказывались от услуг в подобных случаях (отдадим знакомому, сэкономим) - получали кратковременную работу и полную смерть.

Мне вот интересно чего лежит в SPC58?
Другими словами если ктото перепаивал только один проц то что менялось?
Работало ли?
В некоторых замках кажись только один проц S667590 и есть подозрение что SPC58 это просто проц коммутатора всех шин и сетей.

D8A2225F-5853-4D7B-B365-B3FCE99BAC66.jpegFD500FB3-4987-499E-A0F6-94BF0740781C.jpeg

Последние изменения:
но паялось не влоб. Все, кто отказывались от услуг в подобных случаях (отдадим знакомому, сэкономим) - получали кратковременную работу и полную смерть.
Станция и правильный термопрофиль, так? в смысле не совсем руками?

Станция и правильный термопрофиль, так? в смысле не совсем руками?
Разговор был не про пряморукуя запайку а про то что чипы впитывают влагу и потом при включении микротрещины и на выброс.... кароче если люди захотят то расскажут :) я так понял что неочень хотят )

Разговор был не про пряморукуя запайку а про то что чипы впитывают влагу
А я и писал про правильный термопрофиль, сначала сушить, проблема влаги ,на самом деле не только у утопленников, а в любой бэушке может иметься, учитывать нужно всегда

Назад
Верх