ME_KE - m113 пропуски воспламенения под нагрузкой | Страница 4 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

ME_KE m113 пропуски воспламенения под нагрузкой

• Автор темы Автор темы Fear75s
  • Дата начала Дата начала
Системы с распределённым впрыском
Надо проверять катушки и провода. Есть проверки в дасе. Отключать каналы а-б и смотреть.

Мотор чувствительный к качеству проводов, катушек, свечей.
Все там новое стоит
Даже перекинули с правого банка
Я у него скинул все адаптация и топливные карты день все гуд поехал .

Говорить с утра опять началось
Менял он сам топливной фильтр
Нету убобство проверить давление при езде на холодном двигателе
Двигатель откапиталень все загилзован компрессия говорить все гуд масло не жрет
Договорились чтобы он машину оставил на проверки будет новости отпишусь

Менял он сам топливной фильтр
Нету убобство проверить давление при езде на холодном двигателе
при чём тут давление???

Двигатель откапиталень все загилзован компрессия говорить все гуд масло не жрет
ooooo.....

ну, когда у вас всё прям новое, и прям откапиталеное и при этом не работает - то это вам к лишней работе 8)

при чём тут давление???

ooooo.....

ну, когда у вас всё прям новое, и прям откапиталеное и при этом не работает - то это вам к лишней работе 8)
Согласен все денги брали и с сторону отошли
делать машину за копейки конечно не хочется 😁
По поводу насос я согласен с вами
Но если при газе давление не поднимается то неисправен или регулятор давленине на фильтре или сам насос
Я обратку отжал не зашкаливает давление это говорит о том что он не качает по максималке
Но пропуски левом банке имхо не от него
Спасибо

Но если при газе давление не поднимается то неисправен или регулятор давленине на фильтре или сам насос

и поэтому половина только мотора не работает, да?
Я обратку отжал не зашкаливает давление это говорит о том что он не качает по максималке

а кто вам сказал, что там давление подниматься должно? с какой такой стати? там амг блок насоса с датчиком давления стоит - он поддерживает нужное ему давление. сам по себе. он не знает что ты там нажал.

я так понимаю, что вы даже схему не смотрели?...

и поэтому половина только мотора не работает, да?

а кто вам сказал, что там давление подниматься должно? с какой такой стати? там амг блок насоса с датчиком давления стоит - он поддерживает нужное ему давление. сам по себе. он не знает что ты там нажал.

я так понимаю, что вы даже
Схему не смотрел
Если честно в Дасе не нашел параметр давление топливо
Насос один стоит

Назад
Верх