NTG6 Rvc177 GLC не работает камера заднего вида.

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)
Установил новую камеру, залил кодировки со старой и кодировки приняла. Но ошибка по конфигу осталась и вин авто не приняла.
В настройках дтс установлено писать все домены. А команды прописать вин не нашел. Очень жаль но к файликом доступа нету.
Ошибки как и были по конфигурации, вин и калибровке. При активации крышка стала открываться но тот же черный экран и надпись система не действует. Подскажите как ввести в эксплуатацию offline.

Пролил новую камеру тем же номером, так как на новой и старой SW были одинаковы. Установил статусы конфига и калибровки на trye и ошибки по конфигу и вину ушли и вин прописался. Осталась только ошибка по The reversing camera has a malfunction. Missing calibration.
По итогу при активации или включению зад. передачи камера выдвигается экран переключается в черное и сверху надпись
система не действует. Как и было на старой камере. Откалибровать с черным экраном наверное не получиться?

При входе в режим калибровки пишет что на экране должно появится изображение и в том числе мишени но у меня камера выезжает но изображения нет, опять темный экран. Пока мишени нет. Запустил для проверки без мишени.

то есть сейчас у вас при активации из ксентри - нет изображения тестового?
и ошибка только по калибровке?

есть ещё какие-то коды неисправности?

1743084617271.png

1743084671656.png

Да так и есть. Ошибок других нет. Только в в голове сохраненная и не сразу изображение с камеры или парк пилота отсутствует или нарушено.

Хозяев не видел. Пригнали машину покупатели что либо узнать проблема. Не работает надо сделать.

с этого места всё становится сложней, так как неизвестно что там в радио нафигачили в дополнение. из картинки выше - изображение должно включаться и не должно быть ошибки нарушения.

Почитал тему с свежими и глючными прошивками головы именно по проблемах с камерой. Как бут то мой случай. Может есть возможность откатить как рекомендуют.

ну, откатите. возможно у вас было две проблемы. по скринам из начала темы - камера не отдавала иденты нормально, и это одна проблема.

для начала - проверьте кодинг в радио связанный с камерой.

и проверьте провод lvds от камеры до радио.

В голове RVC intaller и разрешения такие же как в камере. У меня проблема с подбором правильных прошивок и SD connect без do-api. И есть ли шанс прошить ч\з vcx se. Я так понимаю шить только esernet. В соседней теме появился номер вроде исправленного бута для головы. Так получается что хватит только бут прошить?

В голове RVC intaller и разрешения такие же как в камере. У меня проблема с подбором правильных прошивок и SD connect без do-api. И есть ли шанс прошить ч\з vcx se. Я так понимаю шить только esernet. В соседней теме появился номер вроде исправленного бута для головы. Так получается что хватит только бут прошить?
Только езернет, прошивать все вместе
Для начала подключитесь к ху по езернету, рекомендую енет

Сегодня снял голову проверил разъемы и прозвонил кабель HSVL видео. Разьемы выглядят как новые воды не видели и кабель обрыва и замыканий не имеет. Обновляли скорее всего в US так как для нас в это непростое время сложно обслуживать такие свежие авто. Спасибо за участие.

Речь про плохой контакт в разьеме. Подожми аккуратно центральный контакт

У тебя со снятым кабелем должна быть та же ошибка.

Назад
Верх