романофф
блестящий...
работает прекрасно...4ая Vediamo не может работать с платами кпп 8008, уже пробовал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
работает прекрасно...4ая Vediamo не может работать с платами кпп 8008, уже пробовал.
Работает стабильно, без зависаний? Как удалось?Это считается удачей?
Значит у меня кривой отлом, с part-j, который не может сделать эту плату.работает прекрасно...
Работает стабильно, без зависаний? Как удалось?
сообщение автоматически приклеено:
Значит у меня кривой отлом, с part-j, который не может сделать эту плату.
Если речь про сборку,то нихрена там ведьма не пашет как надо так же вылеты и зависания... то что оно подключается к CBF еще ни очем не говорит от слова совсем)) Правка ini файла дает тоже результат VXDIAG в режиме part-P, допилите будет замечательно!Мне не на чем и нечем проверить. Людям делал, говорят все работает. Не только vxdiag но и vci оригинал.
Как сделал? Слепил свою собственную версию интерфейса, причем такую, которая одновременно работает и с с4 и с vci, интерфейс определяется автоматом и сам выбирает драйвер плексора.
К сожалению у меня не осталось скрина с ошибкой, и плату такую больше не приносили, со старыми платами работает отлично, а именно с 8008 не хочет, а 5ка с sdconnect c4, без проблем запрограммировала.Что значит не может? конечно, программа всегда виновата.
Сделайте мне! Я проверю и дам полный отчет о работе!Мне не на чем и нечем проверить. Людям делал, говорят все работает. Не только vxdiag но и vci оригинал.
Как сделал? Слепил свою собственную версию интерфейса, причем такую, которая одновременно работает и с с4 и с vci, интерфейс определяется автоматом и сам выбирает драйвер плексора.
О какой сборке речь? У меня их порядка 8и выпусков. Нужно уточнение.Если речь про сборку,то нихрена там ведьма не пашет как надо так же вылеты и зависания... то что оно подключается к CBF еще ни очем не говорит от слова совсем)) Правка ini файла дает тоже результат VXDIAG в режиме part-P, допилите будет замечательно!
Уважаемый абсолютно фиолетово сколько у вас сборок.. это был просто пример. Хамить не стоить...О какой сборке речь? У меня их порядка 8и выпусков. Нужно уточнение.
И ini я не правил в своем решении. К чему эта чушь здесь?
Вы поможете мне привязать vxdiag?Уважаемый, абсолютно фиолетово ваше мнение. Я эту функцию не настраивал неизвестным мне людям, поэтому не нужно писать то, к чему у вас доступа нет.
Только после окончательных проверок. А то начнутся потом как комментарии выше. Пусть лежит решение пока сам не прикуплю плекс и нормально оттестирую.Вы поможете мне привязать vxdiag?
Жаль! Я на Вас рассчитывал, решение сам пока не нашел, может подскажите куда копать?Только после окончательных проверок. А то начнутся потом как комментарии выше. Пусть лежит решение пока сам не прикуплю плекс и нормально оттестирую.
Судя по тому что прибор настраивается ка pdu-api, логично что имеет.Прибор имеет pdu?
Мда.. )) зачет!Уважаемый, абсолютно фиолетово ваше мнение. Я эту функцию не настраивал неизвестным мне людям, поэтому не нужно писать то, к чему у вас доступа нет.
Выше отвечал на ваш вопрос в начале темы, никто не выложит Вам решение тут.. Прочитайте еще раз, срач никто не поднимал, было сказано что не пашет как надо, оттестирует напишет, остальное все эмоции..Не нужно в теме срач разводить! Если по теме сказать нечего, не стоит и писать! Писями помериться, создайте тему с соответствующим названием. Спасибо за понимание!
Так dts берите. И там pdu настройте.Судя по тому что прибор настраивается ка pdu-api, логично что имеет.
В dts уже все работает, только плату 8008 в Бут загнала.Так dts берите. И там pdu настройте.
Тоже плохая программаВ dts уже все работает, только плату 8008 в Бут загнала.