Mers
Постоянный
устало пытаюсь понять в чем проблемавроде русским языком написал.... вы читать пытаетесь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
устало пытаюсь понять в чем проблемавроде русским языком написал.... вы читать пытаетесь?
устало пытаюсь понять в чем проблема
Прочитал что это не причина расхода, но подсос воздуха раз есть это тоже проблема которая стоит внимания, как и расход топлива. Я могу еще фотки сделать если что то это решитустало пытаюсь понять в чем проблема
Какие еще нужны значения что б понять причину расхода? я прям поверил мастеру что лямбда (он не врал, может не знал, но мастер хороший и человек порядочныйвам по текущим значениям сказали какая проблема и что делать.
Прочитал что это не причина расхода, но подсос воздуха раз есть это тоже проблема которая стоит внимания, как и расход топлива. Я могу еще фотки сделать если что то это решит
КАК на этом двигателе это сделать? на что обратить вниманиеи
из за подсоса будет такой расход?
На чем я скрины сделаюфоток не надо - надо скриншоты.
ищи подсос.... когда у вас идеальные параметры будут и будет большой расход (с реальной скоростью , а не 10 кмч) - будем дальше обсуждать.
и будет большой расход (с реальной скоростью , а не 10 кмч) НЕ ПОНЯЛ ЭТОГОфоток не надо - надо скриншоты.
ищи подсос.... когда у вас идеальные параметры будут и будет большой расход (с реальной скоростью , а не 10 кмч) - будем дальше обсуждать.
)))))))) чем диллеры лучшечто это? опрессовать как? спецприспособление есть. у дилеров - стопудово.
сам можешь сделать из перчатки резиновой.
давление максимум 0.3 бара подаётся на расходомер, масляный щуп - заткнуть чтоб не выдавило.
изображение со спецурой есть в XENTRY, как и в проверках там-же есть картинки как это делать.
МАКС сила) посмотрю в xentry хотя там я врядли найдучто это? опрессовать как? спецприспособление есть. у дилеров - стопудово.
сам можешь сделать из перчатки резиновой.
давление максимум 0.3 бара подаётся на расходомер, масляный щуп - заткнуть чтоб не выдавило.
изображение со спецурой есть в XENTRY, как и в проверках там-же есть картинки как это делать.
ЧТО мне скринить еще что б узнать причину расхода именно в городе 20л)))))))) чем диллеры лучше
МАКС сила) посмотрю в xentry хотя там я врядли найду
Дальше нужно уже что-то делать в моторном отсеке.ЧТО мне скринить еще что б узнать причину расхода именно в городе 20л
МАКС сила) посмотрю в xentry хотя там я врядли найду
Макс но расход не из за этого так)?пойми, ксентри - она для тупых механов сделана. ведомая однокнопочная диагностика. нажми это замерь это. воткни это.
с картинками. что толку пересказывать, если там всё наглядно? что делать вам сказали, ваша задача - начать.
Подсос воздуха определился если найду теперь егоглавное что фактически из бака убывает больше бензина на пройденное расстояние... если его не сливают, течи нет, заправку мерно (из канистр) делали и фактических 68л хватает на 350км, расход 20л/100км а на щитке норма... =) чудес не бывает, форсунки льют и подсос воздуха.
Сегодня съездил к мастеру с парогенератором. Он проверил сказал подсоса 100% нет.пойми, ксентри - она для тупых механов сделана. ведомая однокнопочная диагностика. нажми это замерь это. воткни это.
с картинками. что толку пересказывать, если там всё наглядно? что делать вам сказали, ваша задача - начать.
проверял не через расходомер а через трубку какую то. А если воздух пропускал бы то наверное машину всю менять надо былоб)Ну, значит начинаем глобал:
Форсунки ставь новой модификации (фиолетовые)
П/О двс обновляй
Клапан паров топлива меняй
Все трубки и форсунку вентиляции меняй
Все уплотнения коллектора впуска меняй
Кольца на интеркулер меняй.
После - продолжим.
если подсоса нет то замена всего что написал? Форсунки...Вы либо делаете, либо тема заканчивается.
Проверили как то - ну, значит теперь замена и далее проверка по значениям.
То что на стенде форсунки обновляли и они норм это не имеет значение?У вас проблема с адаптацией. Что делать вам сказали.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения