да забейте... смысла вникать в обход защиты уже нет, читайте доки на сервере, впереди идентификация в несколько пунктов, среди которых "фейс айди" который станет преградой всяким обходам.
ожидаем сторонний сервер, который уже существует и работает, тот же ланч например не работает с мерседес сервером... нового не будет, но пусть хоть и до 20г... а там посмотрим как будет дальше.
заигрались в бизнес, впрочем как и многие... надеюсь антимонопольный поимеет зазвездевших за беальтернативность... или вон ща "придумают" батарейку на 1000 оборотов вокруг земли за одну зарядку от китайского светодиода =) кому нужен будет этот мерседес?
Да и об чём плачь то вообще? кодировка? а она сильно нужна именно заводская? а почему не сохранил перед "работой"? софт новее? а он точно решит проблему в блоке? в моей практике чаще помогает перелить тот же софт через ведиамо... а что ещё? а как же раньше без этого обходились? что прям у каждого был доступ и он прям решал все вопросы? Дилер пусть сцн обновляет, программирует... им то этого не запрещают и отправить к ним клиента перед "работой" тоже не сложно, да и не дорого.
Доступ к офлайн диагностике SERGEY KLENOV сделал, обращайтесь, надеюсь такой обход не закроют, не в каждой "попуагвении" есть стабильный интернет и иногда всё таки нужен офлайн дилеру... доступ к вис, каталогу, ведок, ксентритипс через хтмл у кого было так пока и есть... ну в общем "ниочём"
одно да, напрягает! почему я не могу работать официально как независимый специалист? мерседес! ау!