Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделай пожалуйста имидж акронисом до и после.мне мои пообещали поставить фикс на комп сами, поставили в очередь, я во второй сотне ))))
Вроде как Дитрих за 350€ делаетте же 1300$ попросили, я пока воздержусь, на ажиотаже цена, потом может подвинуться
10.000 желающих по 1300? на полгода? плюс 20-30$ за сессию?? Китайские братья переоценивают платежеспособность тех, кто пользовался их услугами. Они реально потеряли большие деньги, потеряв клиентуру, я думаю, что через месяц цена будет 130, а это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.да только блокирнут эту старуху сразу когда таких клонов появиться 10000))))))
Я думаю что их всех забанят быстрее чем за пол года.10.000 желающих по 1300? на полгода? плюс 20-30$ за сессию?? Китайские братья переоценивают платежеспособность тех, кто пользовался их услугами. Они реально потеряли большие деньги, потеряв клиентуру, я думаю, что через месяц цена будет 130, а это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.
Ну а дитрих хочет все данные с рабочей старухи . Ответ что их тоже забанят быстро . Так как не могут в разных местах старухи с одними даннами .Вроде как Дитрих за 350€ делает
кмк это немного не то.hwid берется из bios. могу дать пару дамп биос\ hwid из configassist.
и вот инфа где искать
Specifying Hardware IDs for a Computer - Windows drivers
Specifying Hardware IDs for a Computerdocs.microsoft.com
кмк это немного не то.
если уверен, что то - покажи место, где в стандартной винде можно считать виндовыми методами HWID который читается ксентрей.
так ты так написал, как будто это оттуда идёт, вот я и переспросил, вдруг я что-то пропустилно никто не говорит что ксентри и конфигассист использует эти данные как есть. алгоритм только предстоит понять.
поиск решения - хардкод в строку запроса нужной информации.я просто делюсь мыслями, может ктото присоединится к поиску решения
В марте будет привязка с фотками лица? или о чем речь?Врянта 2 или под мену на лету делать либо уже научить систему правильные данные отдавать.Но это как я понял только начало . Ждём марта .