Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня его вообще нету этого аддона. Проверил поиском специально. Есть 17281 , 17282 , 17286, 17289 и дальше .17283 адон
мне логин прибили с этими охотами. может конечно совпадение, но....Походу охота на ведьм началась. Что то проверяют
дилерский, пользовались несколько человек достаточно долго, но как только всех накрыла волна отлучения от даймлера, так и жахнули логин (к концу недели)логин откуда был? как прибили? что происходит? кто-то ещё пользовался?
но как только всех накрыла волна отлучения от даймлера, так и жахнули логин
не то чтобы долбились, но пробоваливы всё это время долбились им на левых системах?
а в чём проблема? офлайн логин работает... думаешь что эту функцию выключат?Особено после 03.21
чтоб офлайн логин работал, надо один раз чтоб он онлайн сработал. Мне так кажется.а в чём проблема? офлайн логин работает... думаешь что эту функцию выключат?
Я вот никак не вдуплю, кроме возможности юзать свежую версию xentry, какой еще профит? Ведь scn мимо, актульность ПО/номер нового тоже не проверишь...я уже писал, повторяю - по офлайн логину обращайтесь к Sergey Klenov (форум, скайп, ютуб - везде ник один)