Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я же написал комп не мой был в момент онлайна я не присутствовал, может и есть где следы надо искать. они ничего не удаляли ( китайцы)ну, так это что-то должно оставаться запущенным-подмененным после того, как они ввели логин-пароль! чтоб ты мог работать....
вторая папка пустасначала копируют на комп экзешник файло номер 1, потом его запускают и на раб столе появляется экзешник файло номер 2, судя по тому, что первый в два раза больше второго, что то куда то на комп еще ставится, потом второй экзешник запускают и на рабстоле висит окно на английском "не забудьте закрыть по окончании работы".
И флеш и сцн работают.
Жаль, не догадался сделать слепок системы перед и после, можно было бы поискать, что куда ставится. Теперь поздно, я на две недели в отпуске.
Ввсе запаролено. Ломайте
Enigma Protection v1 или выше. С защитой от дебаггера. Файлы с сетевыми запросами. Логи не сохранял.сначала копируют на комп экзешник файло номер 1, потом его запускают и на раб столе появляется экзешник файло номер 2, судя по тому, что первый в два раза больше второго, что то куда то на комп еще ставится, потом второй экзешник запускают и на рабстоле висит окно на английском "не забудьте закрыть по окончании работы".
И флеш и сцн работают.
Жаль, не догадался сделать слепок системы перед и после, можно было бы поискать, что куда ставится. Теперь поздно, я на две недели в отпуске.
Ввсе запаролено. Ломайте
вот аддон-центр наконец поднялся ))На 2 он суток? Мало вероятно
что входит в 7к€, только головка?VCI стоит 7к евро, годовой абонемент на xentry openshell 2800 евро.
Ты щас про что? Что прикрыли и от чего пострадали официалы?Все, прикрыли лавочку сегодня ) Наш ход?!
Даже официалы пострадали))