Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень увлекательно) ну выбора особо у меня и нет, наверное приобрету блок буду дальше экспериментировать)подкиньте другой блок для проверки.
Попробовать прошлую прошивку может залить?Очень увлекательно) ну выбора особо у меня и нет, наверное приобрету блок буду дальше экспериментировать)
Может попробовать другую прошивку залить? Есть предыдущая которая у меня была прошивка, там вихревые отключены, егр не отключен, в данный момент егр и вихревые отключены, на этой прошивке уже два года катаюсьподкиньте другой блок для проверки.
Не спеши с прошивками. Только не доверяй на 100% в результате короткого теста если она не сток В фризе показано низкое напрежение, а ошибка - "высокое" - одно из них неправильно.
Для проблема "низкое напрежение кл.87" есть такое на етом моторе - слив масла в какие-то буксы коротят питание.
В симуляторе тест алтернатора сидит в cdi4.
Генератор тестером проверял сегодня, вот мне все равно его скачки не нравятся в целом он нормально в рабочем диапазоне но скачки бываютНе спеши с прошивками. Только не доверяй на 100% в результате короткого теста если она не сток В фризе показано низкое напрежение, а ошибка - "высокое" - одно из них неправильно.
Для проблема "низкое напрежение кл.87" есть такое на етом моторе - слив масла в какие-то буксы коротят питание.
В симуляторе тест алтернатора сидит в cdi4.
так и должно быть, напряжение зависит от условий езды, включения потребителей и сопротивления акб.вот мне все равно его скачки не нравятся в целом он нормально в рабочем диапазоне но скачки бывают
При моем владении моторчик не вскрывалсяЧтото я такое помню было. ТОже долго капался, поставил другой моторник и всё прошло, потом после вскрытия старого стало всё понятно, видимо чиптюнеры лазили или ктото с какимто ремонтом и плохо загерметизировали.
машине 20 летПри моем владении моторчик не вскрывался
сообщение автоматически приклеено:
Моторник
ты уже тестил всё что можно. пора чтото менять. например генератор)Заметил сейчас что свет мерцает при прегазовках (габариты, салонный свет), это разве нормально? Раньше не замечал, при том что основные все потребители выключены были, может быть как то связано с моей проблемой?
Понял, ну схемы раздобыл, завтра к электрику поеду, будем лечить, а то уже надоело как овощ ездить, больше 170 не едит (3т.об)Чем дальше из АКБ - тем большая просадка
скачай starfinder или онлайн найди лучшая программа тебе очень поможет с распиновкойА может кто-нибудь поделиться распиловкой блока управления двигателем?