Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. N14/2 еще управляет подогревом топлива, и туда идут два провода 2.5 квадрата. Может еще в эту сторону подумать.сброс адаптаций - это коррекция смеси, там ошибка по расходомеру будет висеть иначе и не сбросится без сброса адаптаций, на дефект автора не влияет.
судя по картинкам и толщине проводов на подогрев топлива два ключа стоят, и 6 на свечи.ну, на подогрев отдельный ключ стоит (интересно, подогрев живой был?), не понятна физика дефекта.
Через проверки может найдешь? Просуммировав может 903 софт залить, заменить 6 клемму на колодке n14/2, еще раз проверить массы, поставить блок с другим номером и проверить ток потребления всех нагрузок и проводку снизу тоже посмотреть? Ради интереса отключить LIN и запустить авто и посмотреть как и какая нагрузка активируется или нет.. проверь балансировку тока по обоим ключам подогрева топлива!Совершенно верно. На подогрев стоит два канала и из блока выходят два провода и идут в подогрев топливного фильтра. По схеме два провода соединяются в один и подключаются к подогреву. Когда машина приехала ко мне были повреждены все 8 каналов в блоке накала реле. Микрометром изменял сопротивление подогрева оно было в пределах 550 милиОм.
После ремонта в новом блоке накала каналы отвечающие за подогрев фильтра остались живы единственное не знаю как включить активацию подогрева топливного фильтра так как в mrd1 во вкладке активации не нашёл нужной строки.
Что там смотреть я всю проводку достал и размотал изоленту.проводку снизу тоже посмотреть?
Т.е. измерить ток по каналам подогрева? Если да то как активировать подогрев?проверь балансировку тока по обоим ключам подогрева топлива!
Установил новый блок от слова "Neu" или б.у.?Установил новый блок накала (с номером A6569001200)
Проверку воды знаю как выполнить а как активировать подогрев топливного фильтра не знаю!Может проблема в блоке свечей накала? Вот проверка по коду наличия воды в топливном фильтре. GLS167 OM656
Проводку на фильтр смотрел - все ок!Когда машина приехала ко мне были повреждены все 8 каналов в блоке накала реле. Микрометром изменял сопротивление подогрева оно было в пределах 550 милиОм.
После ремонта в новом блоке накала каналы отвечающие за подогрев фильтра остались живы единственное не знаю как включить активацию подогрева топливного фильтра так как в mrd1 во вкладке активации не нашёл нужной строки.
LIN разрывал между жгутом и моторным блоком. Соответственно генератор и блок накала был связан.
Смотрел осциллографом на шине LIN со стороны блока идёт ID а вот на проводе соединяющий генератор и блок накала тишина! Соответственно можно предположить что в Lin блок управления это master а генератор и блок реле накала slave.
Если Lin не подключён (в обрыве) к блоку накала то блок накала никаким образом не запускает накала свечей и подогрев фильтра. Ток по силовым ключам 0А.
Не совсем понятно в какой точке температура и чем она измеряется.CDI.После достижения температуры 1250 ℃ контрольная лампа предпускового подогрева на комбинации приборов выключается.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения